• チョコ on LIPS 「DAISO公式HPに近日発売予定!!と書いてあったのですが、た..」(1枚目)
  • チョコ on LIPS 「DAISO公式HPに近日発売予定!!と書いてあったのですが、た..」(2枚目)
  • チョコ on LIPS 「DAISO公式HPに近日発売予定!!と書いてあったのですが、た..」(3枚目)
  • チョコ on LIPS 「DAISO公式HPに近日発売予定!!と書いてあったのですが、た..」(4枚目)

チョコ on LIPS 「DAISO公式HPに近日発売予定!!と書いてあったのですが、 ..」

DAISO公式HPに近日発売予定!!と書いてあったのですが、 たまたまダイソーに行ったら先行発売されていたので、少し辛口ですがレビューしたいと思います!! 【〜DAISO公式ページより〜】 ペンシル、パウダー、ブラシの3つの機能が1本にまとまった便利なアイブロウペンシル。 なめらかなタッチでやわらかく発色し、様々な印象の眉を描くことができます。 #描き心地なめらか #仕上げブラシ付き 《使った感想》 【よかったPoint😁】 ・3WAYで持ち歩きがコンパクトに済む👍 ・ダイソーで220円(税込)でかえる👍 ・色展開が8種類あるから   自分の髪色に合わせやすい👍 ・パウダーの部分がラメ入りなので   アイシャドウとしても使用可能👍 ・発色が薄付きなので   初心者さんには濃淡の調整がしやすい👍 【すこし残念Point🥺】 ・パウダーの部分を開けた時   粉飛びしやすい😖 ・芯がすこし硬いかも…😖 ・力加減を間違えると折れちゃう…😨チーン。 ・手で軽く擦ったりすると落ちちゃうから   汗とかにも弱いかも…😖 私自身見つけた時はUR GLAMさんの 新作という事で結構テンションが上がり 期待しすぎてしまっていてこのような評価になってしまった部分があると思います…。 私の髪の毛👉黒よりの茶髪 (一回も染めた事はないです。) 髪色より気持ち少し明るめの物を選んでいるので、「ナチュラルブラウン BR-4」を購入。 写真では分かりづらいのですが、 パッケージの色味と、 実際に手に出して塗った色味では、 肌に乗せてみた時の色味の方が明るい気がしました。 皆さんがご購入される際は自分の買いたい色味よりも、1段階か2段階下げて購入される事をオススメします😅 ここまで読んでくださり、          ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします! 3WAY EYEBROW PENCILDAISO

チョコさんの人気クチコミ