Product affiliate405850img small

DEAR DAHLIAパラダイス シャイン アイ シークイン

• パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイシャドウ】DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン(リキッドアイシャドウ)の口コミ「\まぶたにダイヤが乗ってます/DE..」

Romi(@romi_1006)
  • Romi(@romi_1006)

\まぶたにダイヤが乗ってます/ DEARDAHLIAのリキッドアイシャドウかやばかった  こんばんは。Romiです💓  コスメ好きさんならDEARDAHLIAの広告を一度はみたことがあるのでは?  私はターゲティングされてるのか、何度もあのキラキラしたアイシャドウの広告がインスタに出てきて、、、まんまと買いましたよ🦆  私は新作のリキッドアイシャドウのヒプノティクスコレクションにしたよ☺️  本当にあんなにキラキラになるのか....? と半信半疑だったのですが、最強にキラキラでした🤩  ストーリーにさらっとこのアイシャドウを付けてる写真を載せたらDMが殺到💥💥💥  みんな、キラキラ好きなんだね🤩👍  私は、広告並みに光らせたかったので20回くらい重ねちゃいましたが、 普段使いするなら2回くらい重ねれば十分だと思います👍   あ、あと、20回くらい重ねたからかもしれないけど結構刺激が強そうな雰囲気。 アルコールっぽいというか...。  私は最強に肌が強いからあれなかったけど、弱い人は気をつけた方がいい予感がしたよ!    ともあれ、完全にDEARDAHLIAにハマったので、次はリップ をポチってみました❤️ 届いたらまたレポしまーす✌️   ✔️DEARDAHLIA ヒプノティックシャインコレクション Mistic Daze ¥3,400くらい      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #アイシャドウマニア #アイシャドウ #アラサーメイク #olメイク #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ記録 # #新作コスメ #新作コスメ2020 #DEARDAHLIA #ディアダリア #リキッドアイシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

ダズルシャドウリキッド

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Romi(@romi_1006)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン

リキッドアイシャドウ
2019/12/20(最新発売日: 2020/7/22)
DEAR DAHLIA
ヌーヴ・エイ