Amazonで先行発売されてたので購入✨発売されると知った時から欲しかった@excelmakeアイプランナーパレット02と01です🥺・粉質はしっとり🎵粉飛びやラメ飛びは気にならなかった👍️ラメが可愛かった✨発色は少し弱めかなと感じた🤔02のイエロー系は私にはちょっと難しかったかな…・見た目もオシャレで高級感出た✨2500円(税抜)だからプチプラか?とは思うけど普段使いしやすいから、いっぱい使えそう😊・#プチプラコスメ#サナエクセル#新商品#アイシャドウ#アイシャドウ好き#アイシャドウマニア#コスメ購入品#excel
もっと見る以下の条件で絞り込み、再検索をしてみよう!
- 6日前
プチプラは買わないと決めていたのにそれを覆してくれたのがこのアイシャドウでした✨去年末に購入していました🤭新色?限定色?ですピンクブラウンで使いやすい色でした粉飛びもラメ飛びも気にならないくらいだったので満足です🙌発色も悪くない🎵ただプチプラなので色持ちはそこまで良くないかな🤔と感じましたが短時間のメイクやお家などのメイクにはこれで十分だなと思います😊👍️#アイシャドウ#キャンメイク#プチプラコスメ#アイメイク#アイシャドウ好き#アイシャドウマニア
#今日のメイク久しぶりにメイク写真が撮れた気がする⁉️🤔・廃盤になってしまった@suqqu_official#デザイニングカラーアイズ駆け込み購入していた最後は*14彩漆・やっと使った😂グリーンが難しいかな⁉️とも思ったけど、あえて締め色をグリーンに使ったら良いじゃん🥺💓新しいのも良かったけど…やっぱりデザイニングカラーアイズ好きだなぁ❤️どっちも購入出来るように売ってくれたら良いのに#アイシャドウ#アイシャドウ好き#アイシャドウマニア#スック#SUQQU
- 3日前
今日は購入していた@suqqu_officialデザイニングカラーアイズの13月霞を使ってのメイク✨・一見バラバラに見えるカラーばかりだけど、さすがのSUQQU✨まとまるから不思議🤭💓・今回は左上をベースにして、目頭をゴールド目尻をパープルに💜薄く締め色に右下のブラウンを使用した・眉も@whomeeigariレディモーヴでパープルに💜・チークとリップに@bobbibrownjapanを使用してます✨リップこれだけだと乾燥⁉️するのでフーミーの美容液足したら潤いも色も良い感じ🥰👍️・#カラコン#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウマニア#デザイニングカラーアイズ#suqqu#whomee#bobbibrown#フーミー#自まつ毛
#今日のメイクではなくいつかのメイク…・@suqqu_official#デザイニングカラーアイズ廃盤を知ってから急いで既存を色々と購入🏃💦・一番欲しかった#絢撫子💓はい‼️可愛い~‼️💕王道のピンク、キラキラ✨言うことなし😍💓これ似合わない人居ないんではないか⁉️🤔ってくらい可愛い💓一番人気なのも納得🥺・赤みのブラウンだからキツく見えないし本当に使いやすい🎵・目元を可愛く、口元は@whomeeigariのボルドーでちょいパキっと深みを出して😘・この日はマスカラなしの手抜き🤪・#カラコン#アイシャドウ#アイメイク#アイシャドウマニア#アイシャドウ好き#スック#suqqu#whomee#口紅#コスメ購入品
#今日のメイクです😊今日は美容室へ💇緊急事態宣言中に我慢出来ず市販のカラーを使って大後悔😭未だにその時の名残が💦どんなに黒くしても市販品で染めた部分がすぐに色落ちしてしまう…伸びては切るを繰り返さないと色落ちすぐにする😭皆さんも市販品でカラーリングする時は気をつけた方が良いですよ🙈やっぱりこのアイシャドウパレット好き💕質感は柔らかいので爪など当たったらすぐに凹むけど😂艶キラキラメイクが完成する🎵6色使ってもまとまるパレットなんじゃないかな🤭明るい髪から暗い髪になってもこのパレットのメイクなら違和感なしだった💓#ローラメルシエ#アイシャドウ#アイシャドウ好き#アイシャドウマニア#カラコン#自まつ毛
innisfreeVintagefilterアイシャドウパレットピンクやレッド、ブラウン等の様々なカラーが10色も入ったパレットです✨こちらはQoo10で購入したinnisfreeの福袋に入っていました☺️単品だと価格は3,000円くらいです!!パレットの上下真ん中2色はラメ入り✨あとの8色はマットな質感です⭐高発色で、とても色持ちが良いです😍上段はピンク、レッド系下段はオレンジ、ブラウン系のカラー🎨大きいミラーも付いていて便利!!このパレット1つで色々な雰囲気のメイクが楽しめそうです☺️💗最後まで読んで頂きありがとうございます✨少しでも参考になれば嬉しいです!!#アイシャドウ #アイシャドウマニア #eyeshadow#ヴィンテージフィルターアイシャドウパレット#イニスフリー #innisfree#Qoo10 #ラメ#韓国コスメ #韓国 #Koreacosmetics
万能レンガ色アイシャドウADDICTION 『ザアイシャドウ』163 Brick(リニューアル前の商品です)¥2,000+税💄…………………………💄アディクションのアイシャドウですがこちらはリニューアル...
トムフォードビューティー02ソレイユエリュンヌです💓グリーンはあまり使わない色ですがたまーに使いたくなります🤭クリスマスが近いということでクリスマスを意識したメイクに💓✨🎄✨グリーンも淡い色なので馴染み安く使いやすいです🙆グレーもあるので締め色や抑えたい時に活躍してくれますラメが細かいのでラメ飛びの心配もなく密着してくれます👍️#トムフォードビューティー#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#アイシャドウマニア#カラコン#アイメイク#自まつ毛
espoirルックブックパレットヴィンテージレース◌͙❁˚☕️💕◌͙❁˚☕️💕#エスポア#ルックブックパレットトレンディなシーズンカラーをひとつのブックに盛り込んだアイシャドウ&チークパレット🎨💓多彩な雰囲気のメイクアップルックを演出✨アールグレイの甘い香りがふわっと🤤❤︎クリーミーなアールグレイティーのような、柔らかいルックに仕上がります🙌💕見た目・香り・世界観・カラー・ラメ感どれをとっても女の子のテンションを上げるコスメ💄💓年中使えるパレットでナチュラルにも華やかにも振れる🥳柔らかめの発色でラメ感もぱっと見ゴロゴロしてそうだけど上品にキラッと輝き、密着✨韓国コスメって素敵なぁ😌💓#エスポア#韓国コスメ#espoir#freeco#freeco当選_espoir#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#チークパレット#アイシャドウマニア#アイシャドウ大好き#アイシャドウ好き#韓国コスメレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメおすすめ#ルックブックパレットヴィンテージレース#ヴィンテージレース#ラメシャドウ#コスメ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい
しかもサイズが小さいので持ち歩きやすいのも嬉しいですね🥺ほかの色版も欲しくなるプチプラとは思えないクオリティですね🙌今後もメイクの仕方やこまかなレビューをたくさん投稿していきます!...
LBスパークリングリッチシャドウ✨#LB#colleenwilcox#スパークリングリッチシャドウ各1200円(税抜)クリーム状のアイシャドウベースとグラデしやすい3色のパウダーが1つに詰まったアイシャドウベースから仕上げまで完璧に仕上がります全4色展開ナチュラルベージュ…自然に馴染む万能カラーテラコッタ…カジュアルなレンガ色ブラウンセピアブラウン…凛とした女性らしいモーヴブラウングレイッシュパープル…モードに仕上がる深みパープルミラー・チップもついていてこれ一つ持ち歩けば目元は安心ラメもしっかり華やかさがあって煌めきます限定パケ要チェックです#lbコスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウベース#アイシャドウマニア#ラメシャドウ#ラメアイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラコスメ紹介#コスメ好き#コスメレポ#スウォッチ#万能コスメ#映えコスメ#パケ買いコスメ#pr
先行発売で購入していましたこちらはイエベさん向きカラーと言われています自分が自称ブルベですが違和感なく使えましたラメやシアー感たっぷりなアイシャドウです少しラメ飛びはしました持続力もプチプラなので弱めですが短時間のメイクの時ならこれで十分だなぁと思います🙆パケやアイシャドウの名前が可愛いです💕#アイシャドウ#アイシャドウマニア#マジョリカマジョルカ#限定品
一番上が偏光ラメでめちゃくちゃキレイです✨✨艶も出て塗れ艶瞼になります🤭グリーンも深い色合いなので派手になりすぎず閉め色やアクセントにピッタリなカラーです緑なんて!と思う方にも使いやすい色でした👏粉飛びやラメ飛びは気になりませんでした#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#レブロン#アイシャドウマニア
⑅*.♡🌹✨⑅*.♡🌹✨可愛過ぎるコスメここに😭💕✨#ビューティーコテージ#スウィートロリータグラマラスアイシャドウパレット2色展開(グラマラス:ピンク系 ゴージャス:ブラウン系)4,180円(税込)プレゼントキャンペーンで頂きました🙇♂️✨ありがとうございます🎉❣️単色使いはもちろん、あらゆる場面を想定して組み合わせ、華やかに見えるように作られた9色の甘いパレット🎨💕ソフトタッチなパウダーで少量ずつ優しく乗せてブレンドしていくのが🥰高発色なのにナチュラルで綺麗なグラデーションが仕上がります🐻💕紙パケですがしっかりしていてミラーも大きく使いやすい🙌!重たさ・大きさはあるのでお家コスメになってますι(`・-・´)/💕可愛らしいパケ・カラーがとってもテンションを上げてくれるコスメですᕱ⑅︎ᕱ"💕✨#タイコスメ#beautycottage#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウベース#アイシャドウマニア#アイシャドウブラシ#アイシャドウ大好き#コスメ好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#ラメアイシャドウ#ご褒美コスメ#パケ買いコスメ#美容好きな人と繋がりたい
左上がざくざくラメです✨可愛いですがラメ飛びします…こちらはブルベさん向きカラーと言われていますパーソナルカラーにとらわれずにイエベさんでも楽しめそうな気もします🤔赤み大好きなので手旗信号のカラーがお気に入りです🙆色持ちはプチプラなのであまりなかったです#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#マジョリカマジョルカ#限定品#アイシャドウマニア
これ1個600円😳‼️とーっても可愛いアイシャドウを頂いちゃいました🥺💓前からめちゃくちゃ気になってたんだよねぇ😆✨ありがとうございます🙇♀️よーくみるとプレスされてるイラストが全部少しずつ違うの👀...
@bliliant_plusで予約購入した@flowerknows_officialホワイトエンジェルのパレットを使ってのメイク👼・上段がラメで下段がマットのパレット✨ラメがめちゃくちゃキレイ過ぎる💓下段の左端が肌とほぼ同化してしまう(笑)使いやすいけど…私的にはブラックエンジェルのパレットの方が好き😘💕・眉もマットの右2つで描いてみた🙋眉には赤み過ぎたけど、ちょっと気に入ってる🙈・・またまたコスメを爆買いしてしまってます🤦💸ホリデー買わないとか言いつつ購入してしまってるし←頑張って働こう🙄・#カラコン#中国コスメ#プチプラコスメ#フラワーノーズ#エテュセ#ズーシー#自まつ毛#まつ毛パーマ#アイメイク#アイシャドウ好き#アイシャドウマニア#今日のメイク
ParaDoシングルアイシャドウBR01アンバーGD01ゴールドPK01ピンク全3色価格 600円+tax発売されたばかりのParaDoの新作アイシャドウ✨ラメたっぷりの単色❤単色でも高発色で、上品なツヤが出るBR01アンバーいつものメイクにゴージャス感をプラス出来るGD01ゴールド涙袋にのせても可愛いPK01ピンク3色全部可愛すぎます😍♥️粉質はしっとりしていて肌に密着しやすいです!!粉飛びもしません☺️これで600円はお得すぎる😂😂気になる方はぜひ、お近くのセブンイレブンへ🚙💨少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます♥️#ParaDo#パラドゥ #新作 #新作コスメ#アイシャドウマニア #アイシャドウ#EYESHADOW#プチプラコスメ #プチプラ#単色 #単色アイシャドウ #ラメ#ラメアイシャドウ #ピンク #ブラウン #ゴールド#コスメ好きな人と繋がりたい
ℕ𝔼𝕎ℂ𝕆𝕃𝕆ℝ 𝟑.𝟏𝟖(𝐓𝐇𝐔.)𝐃𝐄𝐁𝐔𝐓⠀エレガンスクルーズに人気アイテム#アイカラープレイフルから3色の新色が登場!今回の新色のテーマは、国際映画祭などセレブが多く集まる南フランスのリゾート地#カンヌ洗練された華やかな街は、水着やサンダルだけじゃない、ドレスにヒールも映える大人のリゾート。⠀そんな大人のオフを彩る、美しい新色をお届けします。⠀#アイカラープレイフル新3色(全30色)各1,980円(税込)⠀⠀左:VI05⠀晴れた日差しに映えるビブラントレッド⠀⠀中央:BR07⠀日差しに輝くディープブラウン⠀⠀右:BR08太陽にきらめくサンドベージュ⠀⠀公式サイトでの公開は、3/1(月)を予定しております。お楽しみに♪⠀https://www.elegance-cosmetics.com/cruise/-----------------------・発売の1ヶ月前頃から店頭にてお試しいただける予定です。⠀==============⠀#エレガンス#エレガンスコスメティックス#エレガンスクルーズ#アイカラー#new#newcolor#新色#アイシャドウ#シングルアイカラー#アイメイク#アイメイクコスメ#アイシャドウマニア#新色コスメ#新色登場
- 1日前
2021年01月23日(Sat)おすすめの記事
カチコチ肌をどうにかしたい…尿素入りハンドクリームおすすめ10選と知っておきたい効果や注意点を解説
みぃこ|1657 view
くすみピンクリップで透明感ある大人顔に|おすすめ14選《プチプラ・デパコス別》
nimushi|14443 view
- PR
オシャレな人はみんな使ってる。【FEMMUE】の魅力を広めたいんです!
LIPSタイアップ|3407 view
洗い流すパック口コミ人気のおすすめ33選【プチプラ・デパコス・韓国】毛穴ケアから美白、保湿まで
りんご|1541 view
【濡れ髪】の作り方とおすすめスタイリング剤紹介!ウェットヘアで今っぽさを
紗雪|487 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
UVも花粉も!守って魅せるトーンアップUVを300名様に!
- 抽選で300人
- 1/18〜1/25
ベタつかないのにピタッと密着キープ、ヘアスタイルしっかりまとまる!「ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード」をプレゼント!
- 抽選で300人
- 1/20〜1/27
ベスコス受賞!ナチュリエ ハトムギ化粧水に【新発想のハトムギ浸透乳液】が仲間入り!現品を200名様に
- 抽選で200人
- 1/18〜1/25
眉毛1本1本を綺麗に発色、さらに固めず自然な仕上がりに!デジャヴュの「フィルム眉カラー」
- 1/18〜1/25
【高保湿・低刺激処方のスキンケア】カルテHD オールインワンゲル(医薬部外品)プレゼント!
- 1/19〜1/26
化粧水代わりにさっと使える!5in1マルチパッド「グーダルVトナーパッド」を100名様に!
- 1/20〜1/27