• ちま on LIPS 「初めてのコラボ/こんにちは!なゆこです!!今回は初めてのLip..」(1枚目)
  • ちま on LIPS 「初めてのコラボ/こんにちは!なゆこです!!今回は初めてのLip..」(2枚目)

ちま on LIPS 「\初めてのコラボ/ ..」

\初めてのコラボ/ こんにちは!なゆこです!! 今回は初めてのLips友達の「パン粉」ちゃん(ぱんこちゃん)とのコラボです!!! いやーぁめっちゃ嬉しい🥺💕 ぱんこちゃんの投稿(私の回答)の方は #なゆパン から見れますのでよかったらそちらも( ´ ` *) ほんとにぱんこちゃんはいい子すぎる!!!そして可愛い!!!(見たことはもちろんない) ほんとに優しすぎて禿げる...(?) とりま#なゆパン からぱんこちゃんとこ行ってぱんこちゃんフォローしてください!!(強制) という事で(?)質問コーナー開始! ◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。◡̈*.。 Q.好きな色は? A.パステルピンク --------キリトリ線-------- Q.犬派?猫派? A.犬派🐶(私やったらプードルちゃんすき!!) --------キリトリ線-------- Q.好きな俳優さんは? A.竜星涼さん(かっこええやんなぁ) --------キリトリ線-------- Q.好きなコスメブランドは?? A.CEZANNE(安いし可愛いしでコスメ界の大革命やと思う) --------キリトリ線-------- Q.好きな人(恋愛対象内の人)のタイプは? A.①食事の食べ方 ②優しい ③一緒に居て疲れないor楽しい ④悪いことはしない(犯罪とか) --------キリトリ線-------- Q.好きな食べ物は? A.基本なんでも食べれる!(ええなぁ笑) --------キリトリ線-------- Q.好きな服のブランドは? A.GUで買ったりHoneysで買ったりしまむらで買ったり色々!(私もGUすき!) --------キリトリ線-------- 終わりー!!! いやぁぁぁ...楽しかったぁ.... Lipsを始めて良かったなって思う一つの理由です(´-`).。oO 常時コラボ募集中なので「コラボしたいなぁ!」って方はどんどんどうぞ!!! めっちゃ喜びます!笑笑笑 それではまた次の投稿までーーーばいばい👋 #なゆパン #コラボ #ぱんこちゃん #パン粉 #ぱんこちゃんしか勝たん ぱんこちゃん遅くなってごめんなちゃい🙇‍♂️💦

ちまさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)