• マスク女の備忘録 on LIPS 「記録用まず#マジョリカマジョリカのミルキースキンマスク のパー..」(1枚目)
  • マスク女の備忘録 on LIPS 「記録用まず#マジョリカマジョリカのミルキースキンマスク のパー..」(2枚目)
  • マスク女の備忘録 on LIPS 「記録用まず#マジョリカマジョリカのミルキースキンマスク のパー..」(3枚目)

マスク女の備忘録 on LIPS 「記録用 まず#マジョリカマジョリカのミルキースキンマスク のパ..」

記録用 まず#マジョリカマジョリカのミルキースキンマスク のパープルを使ってマッサージしながら塗ってむくみをとる!これはめちゃくちゃ保湿してくれるからリピしてる #セザンヌ UVウルトラフィットベースで明るくしてさらに日焼け対策 これは肌の色を綺麗にしてくれる 密着してくれるし落ちにくい 次#インテグレート のエアフィールメーカーを使って毛穴が気になる部分だけ塗る 結構塗り重ねてるからこれを広範囲に広げすぎるとポロポロ落ちてくるから注意結構すぐサラサラになるから好き #ミシャクッションファンデ No21 結構コツがいる慣れるまではむらになりやすいと感じるけど慣れるとめちゃくちゃ肌綺麗になる最初は頬骨の方からちょっとおおめにパフに小さめでつけてそこから広げる感じ  全体に塗ったらポンポン叩く←またこれはべつに投稿しよ 私はキャンメイクのシークレットビューティーパウダーを軽くのせてる ファンデが水分量多めだから落ちないように アイメイクはまずキャンメイクのアイシャドウ下地を塗る #urgram の01の一番左上のカラーを全体にふわぁとブラシで乗せる #アイムミミ #アイムマルチキューブ 004の左上を目尻に半分と目の下の三角ゾーンに塗る この二つはそこまで濃くないけど塗ったら確実に可愛くなる #ケイトダブルライン ダブルラインフェイカーでアイラインを引く 三角ゾーンをうめる 最後に#ドーリーウインクのつけまを切って目尻から黒目の上までの長さにして使ってるこれ汗に強いからいいよこれ

マスク女の備忘録さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)