• あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「ゆき姉さん達の投稿をみて、パープルメイクで参加したかったけど ..」(1枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「ゆき姉さん達の投稿をみて、パープルメイクで参加したかったけど ..」(2枚目)

ゆき姉さん達の投稿をみて、パープルメイクで参加したかったけど 今日、メイクが出来なかった為 密かに参加❣️ #パープル飴 こちら、💁‍♀️最近 のど辺りの調子が、悪くて購入しました🐒💜 ビタミンCと、キシリトールが配合されています💜 喉の調子が、少し良くなります。🍇 #パープルのど飴🍬#パープル隊集会

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻笑☺️ 良かった😉🌷あらさん ありがとう💜😉

• みよ

みよ初めまして、コメント失礼致します☺️✨ パープル隊集会に参加してくださりありがとうございます💜 こののど飴大好きでつい食べすぎます😂 メイクじゃなくても紫なら何でもいいのでお気になさらず楽しんでください🎶

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@miyo_215みよさん💜はじめまして☺️優しいコメントありがとうございます☺️参加させて頂きました🌷😊

• ❄雪❄

❄雪❄あんちゃーん💜💜💜 私もこの飴大好きだよ❤✨ 参加してくれるだけで本当嬉しい😍✨ 喉の調子大丈夫?無理しないでね😭 ありがとうね(//∇//)♡

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@yukiko54ゆき姉さん来てくれた💜😉嬉しいな😉 喉、大丈夫です💞🙆‍♀️ こちらこそ、参加出来て嬉しかったです😊🌷ありがとうございます😊💞🐒

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)