初めてなので、説明が拙い部分があります申し訳ございません🙇♂️私なりですが、高校3年間で「垢抜けたね」「可愛くなったね」と言われるようになった方法を紹介していきたいと思います🥰写真を見て分かるように、3年前の写真と今の写真、だいぶ印象が違うと思います……😂3年間で何をしたか、その方法は大きくわけて三つです!垢抜ける方法①👁二重👁私は生まれつき重い一重でした……(一重のはっきりした写真が無かったので、プリの画像は癖付けている状態です)寝る前に、まぶたのマッサージとアイプチで癖付け、朝起きたらアイプチを外すだけ!これを毎日やり続けました。
もっと見るひつまぶしさんの人気クチコミ
ひつまぶしと申します🥰今回は一重のわたしが毎日やってる、絶対バレない「詐欺メイク」を皆さまにどうしても紹介したくて、投稿させて頂きました🎈初投稿ですが、何卒よろしくお願い致します…!!Part1は、アイシャドウについてのことです!今回使ったのは、ひつまぶしずベストアイシャドウのCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19番のアイシャドウ!!色が可愛くて、ラメもザクザクすぎず、めちゃめちゃ愛用してますっ!!!〜ひつまぶしず塗り方〜①まず、Aをベースとしてアイホール全体に指で塗ります。②Aで塗った半分くらいの範囲までBを指で塗ります。③さらにBで塗った半分くらいの範囲までCをチップで塗ります。
- 2020.03.13
ひつまぶしです!久しぶりに投稿します😌今日は、私が先日購入した商品についてレビューしていきたいと思います🌱エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEX¥1450+税を購入しました!〜使ってみた感想〜①これ一本で十分眉毛描ける!!!②汗かいても取れない!!!③自然な眉に仕上げれる!!!④いい所しかない!!!⑤眉毛描くのが楽しくなった!!!こんな感じで、本当に優秀すぎるアイブロウだと思います!時間がないときでもパッとかけちゃうし、化粧バックに入れるときもかさばらないので、買うべきです…!!激推し!!是非参考にして頂けるとうれしいです🥰最後までご覧頂きありがとうございました!
- 2020.07.08
ひつまぶしです!今回は、写真を整理してたら過去(before)の写真が出てきたので現在(after)に至るまで私がしてきたことについて紹介しますッ!!①二重にした!👀元々分厚すぎる一重だったのですが、今はアイプチで過ごしています。私がどうやって二重にしているのかについては、過去の投稿で紹介しています。ぜひご覧下さい!②眉毛を薄くした✂️(眉毛うつってなくてすいません)眉毛変えるだけで絶対顔の雰囲気変わります!今度眉毛についても投稿します!③前髪を薄くして現代っぽくした✂️(これもうつってなくてすいません)...
- 2020.06.07
ひつまぶしです!前回に引き続きバレずに見える「詐欺メイク」Part2を今回はお送りしたいと思います👏👏Part2はいよいよアイシャドウを塗った上に二重を作る過程を説明致します!まず、使うのはアイトークのノーマルタイプ!アイトークは他にハードタイプとかウォータープルーフタイプとかあるんですが、私はノーマルタイプを使用しています!これ、なんとドンキで¥500で売ってるんです!!本当にコスパいいし、使いやすいし、めちゃめちゃ愛用してます😻⚠️ノリをつける前に必ずやって頂きたいことがあります⚠️(3枚目①)...
- 2020.03.18
ひつまぶしです!わたしは現在まで約2ヶ月間、毎日欠かさず筋トレを続けています!!その続けられる理由には、自分にとって有益なことがたくさんあったからです!!今回は、①筋トレを2ヶ月して自分がどう変わったか、②どんな筋トレを日々やっているかについて紹介していきます!💪①筋トレを2ヶ月続けて自分がどう変わったか✔︎体重ー1.5kg!!(食事制限無し)✔︎少し動いただけでも汗が出る!(代謝up)✔︎食事バランスを気をつけるきっかけに✔︎自分に自信を持てた✔︎ポジティブ思考になった筋肉量が増えるため、体重はあまり減りが少ないですね😭しかし、見た目は十分変わりました。
- 2020.05.02
ひつまぶしです!今回はわたしが使っている商品についてご紹介致します!🧖♀️ご紹介する商品は「アルジェランバランシングモイストヘアオイル」です!マツキヨで1800円くらいで購入できます!このオイルは髪だけでなく、全身にも美容オイルとして使用できます!⭐️とても有能!主にお風呂から出て、髪の毛をタオルドライした後に髪の毛全体にこのオイルを塗ってます!わたしは髪の毛を縮毛矯正していて、さらに毎日アイロンなどを使ってて髪の毛をいじめてるので、このオイルなしだとドライヤー後の髪の毛はアホ毛があちらこちら出てきて、潤いもありませんでした。そんな時に見つけたのが、このオイル。
- 2020.04.02