月音(つきね)@お休み中 on LIPS 「 ~第3回目 目について~ 女の子の憧れ、「二重でまつげが長..」

こんばんは!忙しくて全く投稿できなくて本当にすみません🙇お待たせしました。いいえ、お待たせしすぎたかもしれません。←いや何で今全裸監督なのよ(-ω- ?)って感じで。前々回から引き続き、目について語っていきます!れっつごー! ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ ~第3回目 目について~ 女の子の憧れ、「二重でまつげが長くて涙袋がぷっくりした目」。私は全てに若干該当しますが、悩みがあるので改善しようと努力している最中です😅そこで、私の悩みを聞いて頂きアドバイスなどをして頂けたらと思います!その後、私がやっていることを紹介していきます。 1️⃣右目の目頭から真ん中辺りの二重の線が消えた 元々はどっちも二重だったのですが、2週間前ぐらいから急に右目だけ二重の線が一部消失しました😭右目だけ見た目がおかしいのでどうにかしたいのですが、どうしたらいいのか分からず、癖付け始めようかなぁと思っています。もし、他にも同じ現象が起きている方いたらコメントして欲しいです。 2️⃣まつげが抜けやすい 父の遺伝で生まれつきまつげが長いのですが、そのせいかまつげが抜けやすいです。まつげ美容液でケアしているおかげで多少はマシになりましたが、まだ若干抜けやすい感じがします。正直ありがた迷惑です😅誰かまつげの強度をあげるアイテム教えてください🙏 3️⃣涙袋が皆無に等しい 涙袋が本当に皆無に等しくて...。涙袋メイクもやりにくいのでマッサージを頑張っています。ちょっとは見えるようになったけど、ぷっくりまでは程遠いです😖メイクでぷっくり見せる時のオススメシャドウ教えて欲しいです! 🆘みなさんのアドバイスお待ちしています🥺🆘 ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ 長い自分語りをした後ですが、私が憧れの目になるためにいつもやっていることを紹介します! ①目のマッサージ 目は1日中使うものなので、すごく疲れています。なので、目の疲れをとるためにマッサージをしています。私は目元を温めてから、かっさで優しくマッサージしています。上記の通り、涙袋が皆無に等しいので涙袋は重点的にマッサージしています。強くやると痛いので、優しくするようにしてくださいね! ②まつげ美容液を塗る 私はまつげの密度、長さ、強度をあげるために使っています。個人的な意見ですが、全部よくなったと思います!ただ、強度には満足してないのでこれからも継続していきます! ③スマホをいじる時はブルーライトカットのダテメをかけ、スマホは常にブルーライトカットモードにする できるだけ目に負担をかけないように、スマホをいじる時はブルーライトカットのダテメをかけるようにしています。学校では、通学のバスの中以外ではスマホの使用は禁止されているためメガネは要りません。私の場合通学のバスは音楽を聴くだけなので、アプリを開いてプレイリストを再生して、学校到着直前にアプリを閉じて完全に電源を切るだけです。なので、基本的には家の中でしかかけていません笑。また常に、スマホについているブルーライトカットモードでいじるようにしています。 ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ ~私が実際に愛用している商品~ 🎀温める→めぐりズム 蒸気でホットアイマスクor蒸しタオル 蒸しタオルのことが多いですが、時々贅沢してホットアイマスクを使っています。5枚入りと12枚入りがあり、香り付きのものもあって癒されるのでオススメです!私はラベンダーが1番好きです🥰 🎀まつげ美容液→CANMAKE ラッシュケアエッセンス 安くて効果があってコスパもよくて、もう流石としか言いようがありません笑!アプリケーターはチップで、人によっては塗りにくいと感じると思います。私は3本リピしています!CANMAKE大好きだ~🥰 🎀ダテメ→プレゼント プレゼントなので詳しいことは分かりません💦すみません🙇ネットで調べたらいろいろ出てくると思いますので、気になった方は調べてみてください! ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ 以上が第3回目の目についてです!よくよく考えたら先天性のものが多かったですね💦不快に思われる方もいらっしゃるかもと思いますので、そういうコメントが来たら消すかもしれないです。深夜に失礼しました!次回はラスト、爪について語ります!!遅くなると思いますが、気長にお待ちくださると幸いです。ではまた🙋

月音(つきね)@お休み中さんの人気クチコミ