• ♥koko♥ on LIPS 「【顔小さくなりたい人必見!!!】3個目に貼っている動画、顔面で..」(1枚目)
  • ♥koko♥ on LIPS 「【顔小さくなりたい人必見!!!】3個目に貼っている動画、顔面で..」(2枚目)
  • ♥koko♥ on LIPS 「【顔小さくなりたい人必見!!!】3個目に貼っている動画、顔面で..」(3枚目)

♥koko♥ on LIPS 「【顔小さくなりたい人必見 3個目に貼っている動画、顔面でかい..」

【顔小さくなりたい人必見!!!】 3個目に貼っている動画、顔面でかいのと、ニキビ多いので注意です! #学校のあと #ノーメイク #コロコロしすぎててほっぺた赤いww おすすめのマッサージローラー💕 リファプロのローラーです!! 私は顔に使用しています! いつも私がしている顔面マッサージ😀 ①顔全体に化粧水(乳液、美容液などなんでも⭕️)をびちゃびちゃになるまで顔につける ②ほっぺの肉を耳の方へ押し上げる(手で) ↑本当はもっとしなあかんけど、面倒なので一番お肉が付いてる、ほっぺただけやってます😜←面倒下がり… ③このローラーで顔のラインの所をコロコロします! この時に、ほっぺたのお肉もコロコロしてます! ローラーを下げる時に、すごい肉がつままれている(?)感覚になります! 私はいつもこれをTV見たりLINEしたりしながらやってます! だいたい15分くらい?? これをはじめて二日感しか経っていませんが、お母さんに 「あんた顔ちょっとしゅっとした??」 って言われました✌️😍 明日は卒アルの写真撮影なので、明日までにニキビを作らないことと、顔を少しでも小さくできるよう頑張ります! よかったら使ってみてください💕 これはお母さんのやつです!

♥koko♥さんの人気クチコミ