• むくぴてや! on LIPS 「【自己紹介】はじめまして、むくぴてや!です(*˘︶˘*)この度..」(1枚目)

むくぴてや! on LIPS 「【 自己紹介 】 はじめまして、むくぴてや!です ..」

【 自己紹介 】 はじめまして、むくぴてや!です(*˘︶˘*) この度、LIPPSを始めることになりました〇 ピンクメイクが好きなので色んなアイシャドウを使ったピンクメイクをたくさん出せたらなと思います。 他にも色んなメイクを投稿していくので、良ければいいね、フォロー、コメント等よろしくお願いします|´-`)チラッ マイペースに更新していきます よろしくです( ´-` ).。oO *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― 【 プロフィール 】 ❀.*・゚ 名前 むくぴてや ❀.*・゚ 年齢 20代(非公開です💦) ❀.*・゚身長 166cm ❀.*・゚出身地 大阪 ❀.*・゚ 趣味 手芸かな?簡単なリメイクやヘアアクセサリーなら作れます〇 ❀.*・゚ 特技 メイク ヘアアレンジ 料理 ほぼ趣味でもありますが、メイクもヘアアレンジも好きだし得意かと(∩´。ɞ̴̶̷﹏ɞ̴̶̷。`∩) 料理はプロ並みとは言えませんがある程度できます、お菓子作りも得意です〇 特技はほぼ趣味兼用って感じですね( ´-` ).。oO ❀.*・゚好きなコスメブランド ・クラランス ・バビメロ ・クリオ ・エチュード この4つは特に好きです、ブランドはあまり気にせず色味、発色等を重視して買います〇 ❀.*・゚使っているSNS Twitter ⇝︎ ⇝︎ @kmus_muku Instagram ⇝︎ ⇝ @mukupiiiii TikTok ⇝︎ ⇝︎ @mukupiiiii *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― ご覧頂きありがとうございました。 これからどうぞよろしくお願いします(◦`꒳´◦)ᵎᵎ #自己紹介

2024年05月06日(Mon)