LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • yu♡ on LIPS 「株式会社佳秀工業様“本物”のプラセンタでお肌に潤いたっぷり若見..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「株式会社佳秀工業様 “本物”のプラセンタでお肌に潤いたっぷり若見え実現* ..」

株式会社佳秀工業様 “本物”のプラセンタでお肌に潤いたっぷり若見え実現* □□■□■■■■□□■□□□■□ 《天使のおまもりプラセンタ原液》 を頂きました♡ ・普段の肌のケアに まずプラス ・
“本物”のプラセンタで
お肌に潤いたっぷり若見え実現* 「ハリ、ツヤ、潤い」をサポートする 「バージンプラセンタ®」100%の原液美容液* プラセンタには,タンパク質,ビタミン,ミネラルをはじめ何と!100種類以上もの成分がバランス良く含まれているんです♪ バージンプラセンタ®は「国産プラセンタ」のみを使用* 「品質」 「肌へのやさしさ」 「効果への喜び」 にこだわり、プラセンタが持つ本来の天然成分を失わないように独自製法で丁寧に精製* バージンプラセンタ®は通常のプラセンタの20倍以上の必須アミノ酸を含んでいるそうです* ・アミノ酸,ミネラルの濃度がとても高い特徴です* 翌朝のハリ・ツヤ・潤いはもちろん、加齢による毛穴の悩みまでお肌の美しさをトータルでサポートします* 体の内側・外側から効果を実感しませんか?? □□■□■■■■□□■□□□■□ 原液美容にトライ〜♪♪☺️🎵 洗顔後直ぐに使ってますよ。 1滴手のひらに垂らし,顔全体に優しくパッティング* その後はすぐいつも通りのスキンケアするだけ。 今使ってるアイテムにプラスするだけなのはいいですよねぇ✧ サラっとしているのでしつこくないモイスチャーだと思いました。 やわら〜かく,もっちりとしたお肌になってきてる感じです♥ 原液のパワーは凄いと思える天使のおこもり美容液だと実感しました꙳✧˖° “本物”のプラセンタを実感してまーす(〃▽〃)