Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「めちゃめちゃに可愛い#カラーマスカラを購入..」

ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅん

めちゃめちゃに可愛い#カラーマスカラ を購入したので、紹介します! #ZEESEA #ダイヤモンドシリーズ #金色ライトニング ZEESEAの#大英博物館コラボ のアイシャドウパレットやリップで話題になったかと思いますが、ダイヤモンドシリーズのカラーマスカラもめちゃくちゃに可愛いんです🥰🥰 金色ライトニングはゴールドラメがぎっしりで、まつ毛にラメの存在感がしっかりと残ります✨✨✨ しかもラメがゴミみたいにならないで、しっかりとキラキラとしてくれるのでうれしいです!瞬きするたびに光に当たって、まつ毛がキラキラしてるの本当に可愛い...ずっと見ていられる...🥺 銀色ダイヤは涙目🥺みたいな可愛いまつ毛が作れるので有名ですよね! 下まつ毛がキラキラしているの絶対に可愛いと思います...! 先端の部分が、小さいブラシ型になっているのでまつ毛を梳かしながらラメを均一に乗せることが出来ます! パッケージも、オーロラカラーがとってもかわいい~ですよね!文字も少なくシンプルなデザインなので、よりオーロラのパッケージが目立ちますよね! 本体のサイズ感は、普通のマスカラより少し長めかな~と思いました。 アイシャドウはマット系を使って、まつ毛はグリッターでキラキラゴールドラメとか絶対可愛いですし、普段のメイクのアクセントにとってもおすすめです! 夏は日差しが強くて嫌になってしまうときもあるのですが、こういうラメが一番映える季節だと思うので、いつも以上にラメをもりもりにしていきたいと思います☀️✨

• ミドナ

ミドナ銀色ダイヤのラメも可愛いですが、金色ライトニングのゴールドラメも気になります😍

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん@olivier_no22ミドナさん🥰 ミドナさんは銀色ダイヤと青グレー購入されたんですね!銀色ダイヤもとっても美しいですよね〜! シルバーラメとまた雰囲気が変わって、ゴールドラメでとってもゴージャスになります〜✨

• ミドナ

ミドナ@chunntyunゴールドラメはゴージャスな感じなんですね!🥰 銀色ダイヤのブラシはラメがつきにくいのですが、金色ライトニングのブラシはラメがつきやすいですか?

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん@olivier_no22ブラシの根本の方でマスカラ液をまつ毛に絡めて付けて、ブラシで伸ばすようにすると均一にラメが付くような気がします! ゴールドラメが目立つので、付いているのが分かりやすいのもあるかもしれません…!

• ミドナ

ミドナ@chunntyunありがとうございます✨ ブラシの形が違って気になってたので参考になりました❗️ゴールドの方も検討してみたいと思います💕

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん@olivier_no22ぜひぜひ! 私も銀色ダイヤの方もとっても可愛いので検討します…!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちゅんちゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS