• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥ on LIPS 「皆さんこんにちは@miki🥺🥀です☺はい今回はなんず@たぎ..」1枚目

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥ on LIPS 「皆さん こんにちはmikiです☺ ..」

皆さん こんにちは @miki 🥺🥀 です☺ はい 今回はなんず @たぎ ず初コラボ-😆♢ #mikitapi で芋れるよ♡ そしお今日は 私が孊校で普段気を぀けおいるこず🏫💮 を玹介しおいきたす それでは٩(.^∀^.)àž‡Let's go✧ ----☺ school ☺----- ①朝 友達に䌚ったら必ず 「おはよう☀」の 挚拶🙋‍♀ これは圓たり前ですね やっぱり人っお挚拶が基本 ですから🀗 明るく挚拶しおくれるず自分も盞手も良い気持ちになりたすよね☺ ②こために手掗いうがい☁*. 今は 新型コロナりむルスが流行っおいたすよね😭🥺 なのでこれは先生方にも蚀われおいるので ずくに気を぀けおたすŽ᎗` ③授業䞭はなるべく真剣に✍♢ 気を぀けおはいるんですけどたたに近くに仲の良い友達が 居るず どうしおも小声で喋っおしたう時があるんですけどね🀣 たぁでも勉匷は倧事ですから笑 ↑↑䞻は真面目じゃありたせん。‪w ④皆んなに同じ態床をずる🙇‍♀ 仲が良くないから玠っ気ない態床をずるのは自分おきに 蚱せたせん('ω'乂) 仲良い女子友男子友 あんたり関わりがない子でも関係なく皆に同じ態床をずる甚にしおたす😊♡ もちろん無理なんおしおたせんよ(ू•‧̫•ू⑅)♬ ⑀先生ぞのタメ口はなるべく(NG!! いくら面癜くお,芪しみやすい先生でも やはり幎䞊な蚳ですしなるべく タメは控えおたす🥺🥺 でもたたに タメ聞いちゃいたすけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶヶ ⑥友達ず垰りに分かれる時は笑顔で「バむバむ」「たた明日」 など声をかける🙋‍♀ 朝も 垰る時も挚拶はずにかく倧事(*àž…Ì Ë˜àž…Ì€*)♡ 1週間に 3回くらいは女子友ず遊ぶ玄束をしおから垰宅したす☁*. こんな感じです 皆さんも䜕か気を付けおるこず。ありたすか🀣 今回コラボしおくれた@たぎ ありがずね😆✚ たたしようね🙋‍♀ #mikitapi #コラボ #孊校で気を぀けおいるこず

• たぎ

たぎコラボありがずう たたしようね 孊校垰っおきおから投皿するね〜 それじゃ孊校行っおきた〜すww

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@tapioca_1014良いの 笑 ありがずう(*àž…Ì Ë˜àž…Ì€*)♡😆

• たぎのサブ垢

たぎのサブ垢@orange_lips_mvrみき みきにお手玙曞いおいいかい

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@tapioca_1014い぀か 䜜っおみる(*`ω)ゞ✚

• たぎのサブ垢

たぎのサブ垢@orange_lips_mvrみきもサブ垢䜜っおみたらww

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@tapioca_1014(*`ω)ゞりょ✚

• たぎのサブ垢

たぎのサブ垢@orange_lips_mvrありがずう 圓分本垢の方は動かないけどよろしく

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@tapioca_1014( ∀)b  芋たよ😆 サブ垢 かぁ〜 いいなァヌ♡ (たぎ) (たぎのサブ垢)どっちもチェックするよ〜ん✚

• たぎのサブ垢

たぎのサブ垢@orange_lips_mvrみき この垢の投皿芋おほしい✚

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@tapi_1014おかえり(^o^) 私も今垰っお来たよ〜☺ (*'˘')"ただいた✊* 投皿芋に行きたす≡┏( ^o^)┛ 党然倧䞈倫だよ🙋‍♀💠

• たぎ

たぎ@orange_lips_mvrただいたww 投皿したよ〜 遅れおごめんね〜

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@tapi_1014ミ≧∀≊)! うん たたしよ😆✚ ∑d(≧▜≊*)OK!! 行っおらっしゃヌい🙋‍♀

• 【フォロバ100%】ゆり🌌

【フォロバ100%】ゆり🌌こんちはヌ わいも孊校で気を぀けおるこず投皿しおいい たぎにも聞いずいたほうが良いかな

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@yu_ri_hanaミ≧∀≊)! 投皿楜しみにしおるね〜ん😆💭

• 【フォロバ100%】ゆり🌌

【フォロバ100%】ゆり🌌@orange_lips_mvr二人共ありがずうヌヌヌ

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@yu_ri_hanaりょ(•᎑•) 良いよ〜😆

• たぎのサブ垢

たぎのサブ垢@yu_ri_hana私はよいぞwww

• みるくたぎ

みるくたぎサブ垢のお迎え

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@sana_tapiありがずう〜(*ω)*_ _))

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)