• chiyo36 on LIPS 「乾きやすく年齢を感じやすい気になる肌に、うるおいとハリを与え生..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「乾きやすく年齢を感じやすい気になる肌に、うるおいとハリを与え生..」(2枚目)

chiyo36 on LIPS 「乾きやすく年齢を感じやすい気になる肌に、 ..」

乾きやすく年齢を感じやすい気になる肌に、 うるおいとハリを与え生きいきとした肌に保つ エイジングケアクリーム。 パルミチン酸レチノールとEGF、 美容成分を独自処方で配合。 肌に親和性が高くなじみの良い成分を配合しているので、 高浸透でうるおいが持続するそうです。 昔からアイケアと言えばレチノールでしたが、 最近はEGFも。 深紅のパッケージがmade in japanぽく素敵 白くてこっくりとした重めクリーム。 朝晩パール1粒分を使用。 目元にくるくるのせていきます。 とってもなめらかなクリームなので、 皮膚を動かすことなく、 しっかり塗りこめます。 塗り心地は軽さがあるのに、 塗ると重厚感があって、 しっかりとした保護クリームな感じ。 目元のシワだけでなく、 ほうれい線などにも良いそうなので、 1本あれば色々使えて頼りになります。 #リフティス #リンクルクリーム #リンクルケア #目元ケア #アイケア #アイクリーム #目元のシワ #メビウス製薬