• こっこ on LIPS 「お久しぶりです❕こっこです高校受験が終わってまたLIPPS投稿..」(1枚目)
  • こっこ on LIPS 「お久しぶりです❕こっこです高校受験が終わってまたLIPPS投稿..」(2枚目)
  • こっこ on LIPS 「お久しぶりです❕こっこです高校受験が終わってまたLIPPS投稿..」(3枚目)

こっこ on LIPS 「お久しぶりです❕こっこです 高校受験が終わってまたLIPPS投稿していきたいと思ってます ..」

お久しぶりです❕こっこです 高校受験が終わってまたLIPPS投稿していきたいと思ってます🙇‍♂️ 早速本題です!! 「重たい一重に悩んでる方必見の二重の作り方」 あくまでも私流です、、💦💦 内容は🤎🧅からです! 私は生まれて13年間重たい一重でした。なんなら一重とか二重とかにあまりが興味がありませんでした しかし中学一年生の時に「かわいくなりたい💗」と思うようになり二重を作り始めました 実はこの方法はいろいろ失敗を重ねてたどり着いたわけでなく、初めからこれで癖付けしてました! 🤎🧅🤎🧅🤎🧅🤎🧅🤎🧅 用意するもの→裁縫糸と輪ゴムだけ! 作り方は糸の端と端を輪ゴムにつける!2枚目参考にしてください 付け方は3枚目の通りに自分のなりたい二重幅に糸を当てて、耳に輪ゴムをひっかけます❕ 3年間程この方法でやってますが斜視になってないですし、なんといってもすぐ跡がつく! 朝ご飯食べてる時に毎日してます!またマッサージも必須です!瞼の脂肪を落とす落とす落とす。とにかく燃やす感じで! どれといって同じものをやってるわけではないのですが最近は「瞼脂肪落とす」と調べればでてくる美容整体師川島さんの動画を起きてすぐに実行してます まとめると 利点→すぐに跡がつく 自分のしたい位置に後付けできる お金がかからない テープやノリほど難しくない 欠点→痛い(慣れるとなんてことない!) 二重のところ以外の肌と接してる部分に 跡がついてしまう 人前ではなかなかできない(これまた慣れると別に修学旅行のバスでもできます笑) などですかね??(・。・) 気になることありましたらコメントください😖 最後まで読んで頂きありがとうございます! #おうちヘアメンテ #二重#重たい一重#まぶた 脂肪 #垢抜ける方法

こっこさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)