• プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)|shu uemuraを使った口コミ 「#パープル隊集会💜隊のイベントに参加です🙋..」

かなめ
  • かなめ

#パープル隊集会 💜隊のイベントに参加です🙋 イベント参加は初‼️‼️🎶 どうぞよろしく(〃⌒ー⌒〃)ゞ メイコー化粧品のアイシャドーは、去年の夏購入したものです。 好きなカラーなのに、あまり出番無く💦💦 今回の💜隊のイベントに‼️使ってみよう‼️って事で❣️ 庭に、すみれがたくさん咲いているので〰️ この「すみれ」をイメージして💛も使いました😊 #パープルメイク

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷瞼がすみれ💜💜💜 かなめさん😍 益々 お綺麗に😊😊😊

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq💜❗️庭にいっぱいなんですよ➰ 今回のイベント🎪告知を知って🤩 これ❣️✨と思いました〰️🙋

• ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]かなめさーん💓💓💓 めちゃくちゃかわええです💜 感激∩(´∀`)∩ワァイ♪ お庭に咲いているすみれのよう(✿´∀`✿) イベント参加めちゃくちゃ嬉しいです💓✨ ありがとうございます💜 メイコーのパープル凄く欲しくなったぁ。。🤩笑

• かなめ

かなめ@yukiko54ゆき姉❣️ イベント開催💜ありがとうございます☺️ 初参加🙋楽しんでます😍 メイコー💜発色良くて😉

• みよ

みよかなめさん参加ありがとう💜 すみれメイク、めちゃくちゃキレイ😍✨‼️ みんなの見るのも楽しーい😆🎵

• かなめ

かなめ@miyo_215みよちゃん❣️ すみれ💜ありがとう🤩 イベント開催も💜ありがとうございます☺️ 楽しんでます🎶😍

• ❁微女❁

❁微女❁かなめさん、はじめましてこんにちわ! パープル隊の微女です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 集会参加ありがとうございます(ㅅ´³`) ハッキリ発色の良いコスメって使いこなすの難しいですよね💦 とても綺麗になじんでらっしゃる✨

• ❁微女❁

❁微女❁@fantastic_6kanameわたしの職場も基本的にはナチュラルメイク推しなんですが、気にせず紫しちゃってます💃 こちらこそこれからもよろしくお願いします( *°∀°* )

• かなめ

かなめ@mojomojo41こんにちは✨😃❗️ 微女さん、はじめまして❣️😊かなめです😌 今回は、イベント開催💜ありがとうございます☺️ 好きなカラー💜でも〰️😅なかなか普段使い出来ない色味でして…(仕事にカラーは❌なので余計に) 今回のイベントで楽しんじゃいました。😃 これからも宜しくです😌💜

• てまり

てまりこんにちは🎵パンジー💓と思いきやスミレでしたか~💦 メイコーのコスメって発色が綺麗なんですね かなめさんはパープルのイメージなので やはり良くお似合いです💓

• かなめ

かなめ@temarix隊長➰🤩❣️ ありがとうございます☺️ イベントに初参加🙋 すみれ💜にしましたよ。 メイクも楽しいですね🎶😉

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19558件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

トーンアップアイシャドウ

かなめさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)