• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「皆様こんにちは✨今回は軽い雑談というか、独り言です🙌ご興味のな..」(1枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「皆様こんにちは✨ 今回は軽い雑談というか、独り言です🙌 ..」

皆様こんにちは✨ 今回は軽い雑談というか、独り言です🙌 ご興味のない方はスルーで大丈夫です👍 私の誕生日は先月5月の27日だったのですが 昨日3人の大事な友達と女子会をした際に なんと、3人が私のために誕生日🎂プレゼント🎁を 用意していただいていたんです💖 それがとても嬉しすぎて 思わず雑談として投稿させていただきました🥰 プレゼント内容🎁は 私が以前からずっと欲しかった ソフィーナプリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地cの 1ヶ月間体験できるお試しサイズと ラブ・ライナー リキッド ブラウンの 2品もいただきました🤗💕 友達3人には本当に感謝です💗 本当にありがとうございます✨ 私は3人の友達のことが 心から大好きです💕😊 これからも末永くよろしくお願いします✨ 今使っている化粧下地とアイライナーが終わったら プレゼント🎁を大事に使わせていただきます😊💖 あ~‼️でも、大事すぎて使うのが勿体ないわ💦😁 …………なんて😁 ちゃんと、使わせていただきます✨🥰 以上、簡単な雑談という名の独り言でした(笑)

• sacha🐰

sacha🐰先月お誕生日おめでとうございます🙌❤️ 素敵なお友達ですね〜🥺

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804sachaさん✨こんにちは✨ ありがとうございます♡😊 はい、本当に素晴らしい👏友達と出会えてよかったです💕🤗これからも仲良くしていきたいです💗

• 塵

お誕生日おめでとうございます〜😊✨✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@fresh_sounds_tf9こんにちは✨ありがとうございます✨ 本当に素晴らしい👏友達と出会えてよかったです😊💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リカちゃんお誕生日おめでとう♥️ あたしも後1週間で歳をとる_| ̄|○ il||li 使えるコスメ貰えるの嬉しいよね! 大切なお友達にもらったコスメ使用して感想を伝えたら喜んでくれるよ😉

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@sappechan0614豆さん✨こんにちは✨ ありがとうございます💗😊 もうすぐ豆さんのお誕生日なんですね🤗投稿でまたお知らせしていただけたら嬉しいです🥰🙏 そうなのですよね♡友達は私のフォロワーさんなので、お礼も兼ねて感想をお伝えしたいです🙌

• ぽぽろん

ぽぽろん梨花ちゃんお誕生日おめでとう🎉♡ お友達といつまでも仲良くね☺️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13ぽぽちゃん✨こんにちは✨ ありがとう😊💗 友達って本当に大事だよね🥰 いつまでも仲良くしていけたら嬉しいな🙌💖

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱梨花ちゃん✨ 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎉🎁🎂 素敵なお友達から素敵なプレゼント🎁✨ 良いお誕生日になりましたね🤗✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@zooblue葉っぱさん✨こんにちは✨ ありがとうございます🥰👍 本当に大切な友達からのプレゼント🎁って本当に嬉しいですよね💕 いい誕生日になって、本当に嬉しいです✨😍 大事に使いたいと思います✨

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ