• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「【質問】アイシャドウゎ【回答】・上まぶただけ:20.0%・下ま..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「【質問】 アイシャドウゎ 【回答】 ..」

【質問】 アイシャドウゎ 【回答】 ・上まぶただけ:20.0% ・下まぶたにも:80.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア皆さま❤御協力ありがとうございます❤ 私共は、近年まで、、、下まぶた、なんて 意識ゼロで💧 涙袋が、流行って〜って私の場合 涙袋か、クマか?って(笑) それに、下まぶたにアイシャドウ?や アイライナー入れると、鬼奴?悪魔?みたいに なり、、、ってずっと上まぶたのみの人でした(笑) でも、最近よォやく、下まぶたにもONしないと 不釣り合いだ、って気づいて、、、 皆さまゎ?是非コメントくださいね💕

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おはようございます✨リサさん🎶うっすらしたにも塗りますよ☀️若い人と同じには出来ないけど😅

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535なるほどね💕 私は、タレ目に魅せたくてね💧(>᎑<;)

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @mayuyu年齢に合うように、😅

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535おはよヽ(^0^)ノ そぉなんだね💕 やっぱね、少しね!( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》仕事の日は、上まぶたのみで、休みの日は、下まぶたもつけます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@maimai0619イヤン∑(ノ∀`*)もぉ❤ ぷぅぴぃちゃんの✨目の付け所が、、、 (・∀・)こ、こわぃわぁああ(笑)ありがとね(*´ω`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyu共感できて嬉しい(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕アイコンのリサちゃん可愛い~❤❤

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@maimai0619おはよんヽ(^0^)ノ わかるわかる( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 日によってね💕

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中下目蓋にも😆🎶 目下はくすみのお年頃だから明るくしないとね?...😅

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_perfume_licコメントありがとうございます❤ そそ。だょねー〜ー💧 目頭には明るめONして 目尻側下に影シャドー入れるとイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°上まぶたにしかつけた事がないですね... 下まぶたもつけると合わないんですよね...😭 目を擦る癖があるので、あまりつけませんが、、、

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@mayuyu少しずつやってみます!!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@yukis2jumpいえいえ、 似合わない?とか思うなら 無理に、、、💧(>᎑<;)

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@mayuyuマット...やってみようと思います!!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@yukis2jump返信ありがとう😊 そぉみたいでね💧 上まぶただけが例えばキラキラじゃ おかしいとか、、、 マット派ならいいかもね💕

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@mayuyu兼ね合いがあるんですね!! リサさん、とってもお綺麗なので羨ましいです😭

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@yukis2jumpコメントありがとうございます❤ 合わない? YouTuberさんがね、上まぶたとの釣り合い? 兼ね合いがあるって、、、 不要なら、目が大きいのね✨ 私共は、目がちっさいちっさいから💧 とにかく 上下に塗って詐欺らないと(笑)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)