• HONOKA on LIPS 「〝MACの超絶優秀ハイライト〟今回はMACさんのエクストラディ..」(1枚目)
  • HONOKA on LIPS 「〝MACの超絶優秀ハイライト〟今回はMACさんのエクストラディ..」(2枚目)

HONOKA on LIPS 「〝MACの超絶優秀ハイライト〟 ..」

〝MACの超絶優秀ハイライト〟 今回はMACさんの エクストラディメンションダブルグリームの レビューをさせて頂きます❤︎❤︎ ____________________ 発色 ★★★★★ 崩れ ★★★★☆ コスパ ★★★★★ と言った感じです❤︎ ____________________ 〝発色〟 発色は私が色々試してきた ハイライトの中でも圧倒的No. 1を誇ってます。 昼間は可愛く、夜はセクシーに。 鼻筋は透き通りEラインは完璧。 〝崩れやすさ〟 崩れやすさは正直少しありました。 特に今の時期はマスク必須ですので 鼻筋.おでこ.頬.涙袋くらいだと思います。 顎や鼻先は落ちてしまいますね泣 持ち運びをオススメします。 〝コスパ〟 お値段が4500円なのにコスパ最強なんて 何言ってるんだって思いますよね、 それがこれ本当に長持ちするんです。 私はもう半年使用してるのですがまだまだ 表面のMACの文字が消えません。 コスパはプチプラよりお勧めします。 (使用期限はお守り下さい) 〝注意点〟 ・高発色の為派手になってしまう         可能性があります。 ・持ち運び等していると    中身が外れやすいです。 〝オススメ使用方法〟 凄く高発色の為涙袋がガンガン盛れます! ダブルライナー等で影を描きこのハイライトを 足してあげたらもう勝ち組です!! 鼻先と唇の上に濃い目に塗るとトゥルンとした 印象で男性受けが最強です!!! ______________________ 以上ほのかのレビューでした☺︎ #おうちヘアメンテ #涙袋メイク #ハイライト #MAC ハイライト #優秀コスメ #はじめての投稿

2024年05月08日(Wed)