•     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「お久しぶりです!!最近バイトを週5日入っていたのでくたくたで💦..」(1枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「お久しぶりです!!最近バイトを週5日入っていたのでくたくたで💦..」(2枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「お久しぶりです!!最近バイトを週5日入っていたのでくたくたで💦..」(3枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「お久しぶりです!!最近バイトを週5日入っていたのでくたくたで💦..」(4枚目)

毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「お久しぶりです最近バイトを週5日入っていたのでくたくたで💦なか..」

お久しぶりです!! 最近バイトを週5日入っていたのでくたくたで💦なかなかコメントなども返せていませんでした🙏 毎日朝9時からのオンライン授業を11時半まで! その後に1時から7時までバイトなので結構疲れて帰ってきたらすぐにて寝寝しまいます(笑) でも結構稼げました✨✨ 本当にお金を稼ぐのは大変ですね… 何とか自分の定期代とお昼代は負担できそうです!! 店長さんが凄く良い方でネイルを薄い感じならいいと言ってくれて🙏 本当にありがたい! 高校生の娘さんと息子さんがいるらしいので悩みの相談と勉強を少し休憩時間に教えてもらいました ただ週に日曜日しかお休みがなくて💦結構きついです

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)