• あさお まい on LIPS 「マスク生活ですきなメイクが出来なかったり、まだまだ家で過ごす事..」(1枚目)画像を拡大
  • あさお まい on LIPS 「マスク生活ですきなメイクが出来なかったり、まだまだ家で過ごす事..」(2枚目)画像を拡大
  • あさお まい on LIPS 「マスク生活ですきなメイクが出来なかったり、まだまだ家で過ごす事..」(3枚目)画像を拡大

「マスク生活ですきなメイクが出来なかったり、..」

あさお まい
  • あさお まい

マスク生活ですきなメイクが出来なかったり、 まだまだ家で過ごす事が多かったり、 気温はすっかり夏なのにまだ不安な毎日ですが、 今だからこそおすすめしたいのが、 テンションを上げてくれる #デパコスネイル です💅🏼✨ 自分の指先って実は自分が1番見るものなので、 かわいくしてるとテンションが上がりますよね!! しかも今年の夏はめちゃくちゃデパコスネイルの当たり年🤦🏻‍♀️💕 コスメの神様はわたし達を見捨てなかった…!!(だれ) 中でも手に取りやすい価格でおすすめなのが、 #RMK ネイルポリッシュ EX-35 (限定色) ダイヤモンドスプラッシュ💎.◌* ¥1,500(税抜) 透明感爆上げのライトブルーに青ラメやピンクラメがザクザクのめちゃくちゃかわいいネイルです💅🏼 ほんとにかわいくてかわいくて、そしてかわいくてずっと爪見ちゃう…かわいい… 情報解禁されてからずっと欲しかったやつなので買えてよかった!! ほんとにかわいいしお手頃なので他のカラーも追加しようかなと思ってます👏🏻💕 まだ買えるのでいそいでー!! #セルフネイル #ネイル