• ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】NARS ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレットの使い方を徹底解説 - 【いよいよ明日発売の激売れアイシャドウパレット】

【いよいよ明日発売の激売れアイシャドウパレット】 こんばんは!暑さでアイスの消費量がやばめな莉愛です! 今日はずっとスウォッチすると言い続けていたNARSの激売れアイシャドウパレットの紹介です! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○NARS ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット *☼*―――――*☼*――――― このパレットは人気過ぎて前回の限定販売で一瞬で完売したパレットで、明日からまた販売が始まります!! 私は去年の夏にセフォラで買おうか悩んでいた所、友達が買いなよ!!とゴリ推ししてくれたので買ったところ、日本にまだ上陸していなかった商品だったため帰宅してめちゃくちゃテンション上がってその友達に土下座した記憶があります😇 そして去年の冬に初上陸したのですがこれがまたすごい人気ですぐ完売したそうです。 セフォラで買えて良かった、、、友達よありがとう、、 そんなこんなで偶然手に入れたパレットなので明日の販売に向けて詳しくレビューしていきたいと思います🙌 1番上から ・サティスファクション ・デリリウム ・メンドーサ ・シューティングスター ・シャドウヒル ・ウィックドゲーム というカラーです! サティスファクションは柔らかめのシマーなベージュで微かにシルバーラメが見えます(私の使い方によって混ざったのかも、、?) デリリウムはオレンジゴールドのようなカラーでピンクも混ざっているような感じで結構メタリックな感じです。 メンドーサはピンクや赤、オレンジの大粒ラメが沢山入ったアイシャドウで、名前の通り煌めく赤ワインのようなカラーです。 シューティングスターは私が一番大好きなシャドウでピンクベージュのベースカラーにシルバー、イエロー、ピンク、グリーン等様々な色の大粒ラメがふんだんに使われていて涙袋や黒目上に使うのに最適なカラーです。 シャドウヒルはマットブラウンで優しめの発色が特徴で、私はメインカラーにもってきたりアイブロウパウダーとして使うこともあります。柔らかい発色なのでふんわり眉毛を描くのにも最適です。1番上のサティスファクションと合わせて使えばオフィスなどの落ち着いたメイクに使えます! ウィックドゲームは「邪悪な」と名前がつくにふさわしい鮮血のような綺麗な赤のシャドウで細かくピンクやゴールドのラメが入っています。ラメのおかげで赤をしっかり使っても浮かないです。NARS様は天才なんでしょうか、、、(( 私はこのカラーを目尻の三角ゾーンに使ったり、発色が良いのでアイラインの上に重ねて赤のラインっぽい使い方もします。メンヘラちっくなメイクの時は涙袋のベースカラーに仕込むこともあります。 かなり派手なラメメイクやレッド系メイク、更にはオフィスメイクまでなんでもこなせる万能6色パレットでサイズもかなり小さめなのでお直しとして持ち運びもかなり便利です。 是非明日の販売はかなり早い時点で売り切れると思うので是非気になった方はすぐチェックしてみてください! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #NARS #NARS アイシャドウ #デパコス #デパコス アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウレビュー #レビュー #スウォッチ #ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット #ナーズイスト #ガチレビュー #限定 #限定色 #限定品