• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

• さこ
    さこ

今回のお値段が違うとは!知らなかった。 ヒヤシンスいいですねぇ。 ブラウン系のアイシャドウとも合うんですね。 これからの暑くなる季節には目元が涼しげで良いですね✨🥰

hydrangea✨

@kijitamagoさこさん💓そうなんですー、何故かお値段が違う🤣質は定番のものと変わらない気がしますが…3Dラメとやらの原料がお高いのですかね?笑 ヒヤシンス、使いやすくていいですよ〜♪単色だと味気なかったので、苦手なブラウンと合わせてみましたがなかなかよかった😳❤︎

no_no

レンちゃん🥰💕私も買うならこの2色〜と思ってた😚 新色らしいからいつか巡り合えたら買うつもり〜🥺 ヒヤシンスもダリアも可愛いけど、濃い目ピンクにシルバーラメは使ったことないからダリア楽しみだなぁ🥺💕 パケちょっと使いにくいよね😇私はカバーの出っ張りもあんまり好きじゃない…四角でいて欲しくなっちゃう💦

no_no

@fukuro_loveうん!間違いない🥰ヒヤシンス1番気になってるよぉ〜🥺💓ダリアも持ってない感じの色だから買えたら欲しいな😚ドラスト行ってみる🌟 ね!そこだけが惜しいなぁ😂

hydrangea✨

@no_noののちゃん💓やはりこの2色だよねぇ🤣特にヒヤシンスはののちゃんにぴったりな気がする❤️ダリアは見た目濃いいけど発色優しくて案外万能な気がしているので出会えたらぜひ使ってみて欲しい👍💕 普通に四角でパカッと開くタイプにして欲しいよね🤣

蒼月暁夜

やっぱ開けにくいよね…🤣🤣マジョマジョ初めてだからそう思ったのかと思ったけど、、パケ可愛いけど、、って感じよね😆💦

hydrangea✨

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓そうなの、毎回どうやって開けるのか忘れて苦戦しているよ🤣笑 普通にパカッと開くタイプが実用的だよねぇ🙏✨

• A♡
    A♡

この2色レンちゃんに合うだろうなぁって思ってた😍! ヒヤシンスは確かに単色使いだと物足りないよね〜😢 淡いパープルが柔らかさをプラスしてくれるから 濃いカラーにのせるの可愛くていいかも💓 ケースは使いにくいよね〜😭 上のまあるいデザインも可愛いけど収納しにくいから 四角いパカっと開けるタイプのケースだといいよね🎶

hydrangea✨

@aya0514A♡さん💓ありがとう〜😍✨どのカラーも可愛くて迷ったけど結局こういうカラーを集めてしまうよ🤣 単色で使うのももちろんかわいいだろうけどね💕色んな使い方ができるのが素晴らしい〜👏✨ そうそう、上の丸いモチーフもちょっと邪魔…と思ったけど、たぶんあれを持たないと開けれないよね?笑 普通の四角いパカッと開くタイプが一番実用的かな😊🌸

MAJOLICA MAJORCAの単色アイシャドウ シャドーカスタマイズ他、1商品を使った口コミ -🌸MAJOLICA MAJORCA🌸

🌸MAJOLICA MAJORCA🌸 SHADOW CUSTOMIZE VI101 ヒヤシンス PK401 ダリア ♡︎ʾʾ マジョマジョの人気アイシャドウ、 シャドーカスタマイズより 新しくフローティングタイプが発売されたので 私ももれなく購入致しました( ᵕᴗᵕ )🌷 フローティングタイプとは 3Dラメの新タイプ、 光降る大きな瞳をつくる フォルム整形アイシャドウ、とのこと。 (公式より引用) 通常のものが¥500+taxに比べ こちらは¥800+tax。 ちょっと期待しちゃうよね😁 それではカラーのレビューへ↓ ・VI101 ヒヤシンス 淡いラベンダーカラーに シルバーラメたっぷり。 ほんのーりグリーンがかったラメが 潜んでいるような気もします💫 これはもう間違いなくかわいい😍 ベースに使ったりラメ足しに使ったり、 幅広く使えそうなカラーですね👍✨ 粉飛び具合は使うブラシによって違うなー。 ・PK401 ダリア クリアな青みピンクにシルバーラメたっぷり❤︎ こちらも間違いなくかわいいなぁ🐰✨ ダリアは個人的には単色で使いたい🌷 だってダリアだけで 主役級のかわいさなんだもん( *˘ ³˘)♥︎ もちろん他のカラーと組み合わせても かわいいと思いますが😍 見た目どぎついけど発色は優しいので 涙袋にも使えるしグラデもできる⤴︎⤴︎ てな感じで2色とも使いやすそうで満足🥳 ただ普段デパコス使ってる層からすれば 期待を上回る程の感動はないけど、 普通に使いやすいラメシャドウって感じ😳笑 お値段考えると優秀だとは思います😁❤️ さて今回のメイクは せっかくなのでマジョマジョ縛りで💡 ちなみにダリアは使っておりません。 あしからず🙇‍♀️ 使用アイテム↓ ・シャドウカスタマイズ VI101 ヒヤシンス BE384 コルク BE330 マサラチャイ BR583 テディ メイクプロセス↓ ・コルクをアイホール全体と下瞼に塗布。 ・マサラチャイを二重幅ちょい上まで塗布。 ・ヒヤシンスをアイホール全体と下瞼に塗布。 ・テディをアイライン風に上瞼と際と  下瞼の際1/3に塗布。 今回のメイクは実験的な感じで ブラウンにラベンダーベールかけたら どうなるんだろう、的にやってみました💁‍♀️ ブラウンだけだとちょっと濃いのですが ラベンダーベールをかけると優しくなり、 ラメも足されて立体感が少し出る印象🌻 メイク濃くなりすぎたわって時に ヒヤシンスかぶせるの、ありだと思います👍笑 ブラックのパケもクールでかわいいのですが 開けにくさは相変わらず。 私はこのパケ苦手だな。 いつか爪でグサっといく気がする🤣 気になる方は是非お試し下さい🥰 お読み頂きありがとうございました😊✨ #MAJOLICA MAJORCA #シャドウカスタマイズ #ヒヤシンス #ダリア #コルク #マサラチャイ #テディ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第85位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
アイシャドウランキング第135位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

オープンユアアイズ / MAJOLICA MAJORCA

オープンユアアイズ

935円生産終了
  • 評価 : Good3.65

粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡

MAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第144位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

KATE

ケイト ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第63位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第22位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第45位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第28位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第34位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第85位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
メイクアップランキング第50位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第81位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)