• ☆ふくすけ☆ on LIPS 「ダイエットのときのおやつです!蒸し暑いとアイスたべたぁぁい。゚..」(1枚目)
  • ☆ふくすけ☆ on LIPS 「ダイエットのときのおやつです!蒸し暑いとアイスたべたぁぁい。゚..」(2枚目)

☆ふくすけ☆ on LIPS 「ダイエットのときのおやつです! ..」

ダイエットのときのおやつです! 蒸し暑いとアイスたべたぁぁい。゚(゚´Д`゚)゚。!! スーパーでゲットしたんですが アップルマンゴーがそのままアイスになってます!! おやつだけど、フルーツだからヘルシーですよね!\(//∇//)\ カチカチで食べづらいかと思いきや、柔らかい!程よい硬さ!! すんごく美味しいし、そのまま食べるより、凍らせてあるから満足感アップしてます! さすがベイシアブランドです! 他のフルーツもたくさんでないかな! #満足感おやつ #おやつ

• なお🍎

なお🍎美味しそう〜!🤗 このボリュームで50キロカロリーとはダイエット向きですね✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@orange_beauty_s6ja美味しいです! おすすめですっ!

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)