• orange_sounds_fi4 on LIPS 「ゼロクリーンクリームという除毛クリームをお試しさせていただきま..」(1枚目)
  • orange_sounds_fi4 on LIPS 「ゼロクリーンクリームという除毛クリームをお試しさせていただきま..」(2枚目)
  • orange_sounds_fi4 on LIPS 「ゼロクリーンクリームという除毛クリームをお試しさせていただきま..」(3枚目)
  • orange_sounds_fi4 on LIPS 「ゼロクリーンクリームという除毛クリームをお試しさせていただきま..」(4枚目)

orange_sounds_fi4 on LIPS 「ゼロクリーン クリーム という除毛クリームを ..」

ゼロクリーン クリーム という除毛クリームを お試しさせていただきました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ リニューアルされたようで、 とっても可愛いパッケージです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 医薬部外品です*˙︶˙*)ノ" 薄着の季節には特に気をつけたいムダ毛処理に最適でした。 ヒリヒリすることも無く、柔らかいクリームなので体に伸ばしやすいです。 手で伸ばすので、伸ばし終わったら早めに手のクリームは洗った方が良かったです。 10分くらい置いて、コットンなどで拭き取った後に洗い流します。 10分近くなると毛がチリチリになってくるのが見えました。 体全体を一気にする場合は、お風呂でするのがおすすめです✧ \(°∀°)// ✧ 拭き取って洗い流すと、かなりつるつるの肌になってました(*ˊᗜˋ) うぶ毛とかもキレイにとれてて、ハマります(-´∀`-) 背中とか剃るよりも除毛クリームだとお肌を傷つけずに優しく処理できるので良さそうですᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 昔使った除毛クリームは全然効果を感じられなかったので、さすが医薬部外品だと思いました。 リピしたいです( ´,,•ω•,,`)♡ #つるん美肌 #サロン級の全身除毛 #ゼロクリーン #アンバサダー#ゼロクリーンクリーム#リニューアル#可愛い#パケ買い#ムダ毛処理#除毛クリーム