マスカラオタクが1番愛用してるカールキープ力最強な超おすすめマスカラ!!!!! マスカラ塗ってる感が全然ないのに、自まつげを際立たせてくれてスっと伸びる。 コーム型だから綺麗にセパレートできるし、クリアブラックだから濃くなり過ぎる心配もない! ダマになりにくく、まつパしてるみたいなキープ力!!!! 1070円で この出来はほんとにすごい…!!!一生使い続けたいコスメです😳
もっと見るおすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| メイクアップランキング第154位 | コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る | |
KATE フレームレスフィルムマスカラ | 1,540円 |
| マスカラランキング第89位 | まつ毛1本1本の隙間 にしっかり入り込める極細コーム!繊細でツヤ感のあるロング仕上がりに! | 詳細を見る | |
KATE ラッシュフォーマー(カラー) | 935円(編集部調べ) |
| 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ドラッグストアの非正社員💊さんの人気クチコミ
今回は、赤ピンク系アイシャドウのまとめも兼ねて、使った瞬間殿堂コスメ入りが確定したマットアイシャドウの紹介になります!【商品】キャンメイクシルキースフレアイズ (マットタイプ) M02チャイブリック※写真は実際の色味に加工で近づけています...
- 2021.09.09
正直初めは、色薄いなぁと思ったのですが 眉毛に使ってみたらこれが大当たり!! スクリューブラシで簡単にぼかせるのに 乾いたらピッタリくっついて消えることのない眉毛の完成です、!! 色は透け感があるので、のっぺりした眉毛にならず、 足りないところに書き足したり、 眉毛を1から書いたり… アイラインの下書きとしてもとっても使いやすい!! ペン先が0'01㍉なので リアルな線がかけちゃいます!! 眉毛足りない人、上手に書きたい人は是非買ってみてください!
- 2021.10.09
ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 150g※まず、前提として私の肌が強い方だという事と、 こちらの商品は毎日使うのはおすすめできないという事は知っておいてください! (最後にこの商品を買うにあたって参考にした方を記...
- 2021.08.25
TOMFORDBEAUTYビターピーチオードパルファムスプレィロストチェリーオードパルファムスプレィのレビューです!※買ってないです、テスターをさせていただきました。TOMFORDBEAUTYの🍑香水と🍒香水の紹介です!こちらの香水たちは、初...
- 2021.10.16
IPL光脱毛器 NiZmir価格¥4999【買った経緯】価格とレビューの良さにつられて購入。私が買った時は悪いレビューが一つも無くて、逆に買おうか躊躇ったくらいですが、今では結構悪いレビューもちらほら…笑商品の説明欄を読めば分かると思うのです...
- 2021.09.05
今回は出目と奥目についてです。それぞれの特徴は画像をご覧ください。メイクでの悩みの解消法や利点等は下に記載しています。※この投稿は決して出目がいい、奥目がいいなどといった投稿ではないです。私は、それぞれに良さがあると思っているので、不快感を与...
- 2021.10.16
商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(クリア)
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- CL-2 透明感レッド
- CL-1 透明感ブラック
- メイクするたび、自まつ毛上向く。 クセづけフォーマーのクリアカラータイプ。 まつ毛のカーブ形状をくせづけるカーブ記憶クリアフォーマー。 透明感のあるクリアカラーでさりげなくまつ毛の存在感をアップ。 まつ毛の内側と外側ダブルでカーブを固定する「カーブメモリー処方」がまつ毛の内外に働きかけ、美しいカーブ形状を保持。 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。
- カネボウ化粧品
- 2019/8/1
- <CL-1 透明感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄