• Popteen 2018年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2018年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2018年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

✩Sena✩

コメント失礼します すっごく可愛いですね💕✨ 私も欲しいくらいです!

• とうふ(´⊙ω⊙`)

めっちゃ可愛い😍❤️ 配色も素敵ですね(๑>◡<๑)

• 新卒保育士🐣

おおおおお!!!(笑) これは学校に持ってってもバレない説!😘

Candy music♡

コメント失礼します! めっちゃ可愛い♡ですねー!ノートにしか見えない!(笑)

• 87

アイシャドウにラメ入ってますか、?🌙

• ゆい
    ゆい

ノートに見えました!! びっくりです❤️😊

ももな

とっても可愛いですね!どこで購入したんですか?

• めがねぱんだ🐼

どこで売ってますか?

付録ですか?!

♛*ゆづき

ポップティーン一月号の付録ですよ!

♛*ゆづき

YouTubeでなちょすちゃんが紹介してます。

✩幻空✩

ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!! かわゆいぃぃー❤12月は色々と出費が多いからお財布💸と要相談ですが😂 買えたら買います💓💓💓笑

• 日和
    日和

チーク&リップだと思いますよ!

• な。
    な。

すごく可愛いですね!😍 めっちゃ欲しくなりました! まだ売ってるかなぁー…。

Suzuki Akiyo

情報ありがとうございます😊早速ゲットしなきゃ🤔

ra_ra_ra_1123

ちょー、可愛い!ヤバイ!欲しい!

• a
    a

めっちゃ可愛いーですね💕😍

ICHIHA💎

可愛すぎる👼💕 ありがとうございます!!

おてもやん

((((;゚Д゚)))))))え! すごいですねこれ😍👏 これは欲しいですね…🧚‍♀️💖

coco𓃵

絶対ゲットしたい〜 めっちゃくちゃ可愛いです!💕

• 🏀ひなた🏀

作れそうですね。 可愛い〜💕

aiᙏ̤̫

めちゃ可愛いですね!!❤️ 絶対ゲットしなきゃ(∩ˊᵕˋ∩)・*

• ももたん💓

どこ情報ですか?

a y a n a 💌

まさかの文房具の投稿!? って思っちゃいましたwww

• ひな
    ひな

今日発売やのに買ったんですか!?

• 織歌
    織歌

皆様コメントありがとうございます!そして返信遅れてすみません( ´:ω:` ) まとめて返信させていただきます! ノートに見えますよね! これは本屋さんに売ってありました!付録です! 可愛いので皆さんぜひゲットして下さい! アイシャドウにラメは入ってます!

• 織歌
    織歌

修学旅行に行っていたので返信遅れました…

• めがねぱんだ🐼

この投稿を見て私も買いました💕

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

なちょすの表紙のやつだー!

• 🍑かのりん🍑

持ってるよ落として汚れてるけどまだ使ってない

ようこSUN

可愛いー❤️私も買おう!と思ったら昔の付録だったんですねー💦残念😭

• ♡え む む♡

ノートに見える! すご〜! 可愛い〜! 🎀🎊😆

nano‪‪‪

付録としてじゃなくて普通に売ってるの見ました!

nano‪‪‪

@tapitapitapioka韓国コスメが売っている雑貨屋さんです、でも結構前だからあるか分からないです😥

みりな

@nano_1234どこでですか!?

• ちぃ
    ちぃ

え!すごいですね!! 本物のノートだと思っちゃいました笑 可愛い🥺💕

• ちぃ
      ちぃ

@ichigo__latte思いますよね!!笑笑 フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• 🍓いちごラテ🍓

@chi_i2310私も本物のノートだと思いました笑(^ω^) 可愛いですよね!! フォロー失礼します(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡

𝘈𝘻𝘶

めっちゃ可愛い😆💗

• T2ファージ𓈒𓏸◌

なぜノート、、?って思っちゃいました笑 すごく可愛いですね❤

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!
  • Rian(’-’*)♪

え、欲しいですぅーー!(^3^)/

아유미_🐿

これ妹持ってたのですぐコスメって分かりました😂😂 可愛いですよね!

• ✨超サイヤ人こっこ✨

これ、妹が持ってて可愛いなーって言ったらくれました笑 アイシャドウのところがもうボロボロになったけど、リップは可愛くて大好き❤

• はる
    はる

新しい!!!普通に欲しいです😂😂

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

えーーー!可愛いですね、、、!

• 火影
    火影

(*゚0゚*)スッゴッイ! 学校に持っていってもバレなそう(中高生)

薬用リップ

かわいい!

みりな

もう売ってなーい(´TωT`)

• 🍓いちごラテ🍓

@tapitapitapiokaはい...笑

みりな

@ichigo__latteですね…(笑)

• 🍓いちごラテ🍓

@tapitapitapioka売ってるの見ました!! 結構高かったけど... でもどこに住んでるかはお互い分からないのでこんなの知ってもどうにもなりませんよね笑

• イパロ💍

その筆箱持ってます💞

くらげ

学校に持っていてもちっちゃいノートって言ってバレなさそう

• うめ  (見る垢)

可愛い

• colorful_gloss_jak

付録やな すてたわ

• ❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン

もう終わっててʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ 自分で作ることを決心した!

JUJU

可愛い〜ってか、リアル❗️

カビゴン

パウダー、アイシャドウ以外に口紅💄もあるね

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

リアルだね。可愛い♡

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

凄い✨可愛い♡私,自分で頑張って作ります!

• 海ぶどうちゃま

可愛いですよね!

Popteen Popteen 2018年1月号の口コミ - こちら、普通のノート!?と思ってしまうかも知れません!

こちら、普通のノート!?と思ってしまうかも知れません! でも、これコスメなんです!(初投稿です︎☺︎💛) 内容紹介 💛パウダーアイシャドウ 💙チーク (私が見る限りはこの2つです) campusのノートを装ったメイクパレット📕📗📘📙 外出先でのメイクルームでこれを出したらびっくりされること間違いなし! ピンクで見た目も可愛いし、ナチュラルなメイク好きな方はこれ一つもっているといいかもしれません!ただ、バッチリメイクが好きな方は物足りないかもしれません!大きさは写真(3枚目)と比較する限り小さめでポーチにも入れやすいのかな?と思いました💚 学校のバックに入れていても疑われないんじゃ無いかな?と思うほどのパッケージのリアリティ&可愛さ❤ 12月1日発売ですので書店までお急ぎを!

このクチコミで使われた商品