• ともも/フォローしてね on LIPS 「\FANCLから新発売/整肌クレンジングジェル!2020年6月..」(1枚目)
  • ともも/フォローしてね on LIPS 「\FANCLから新発売/整肌クレンジングジェル!2020年6月..」(2枚目)
  • ともも/フォローしてね on LIPS 「\FANCLから新発売/整肌クレンジングジェル!2020年6月..」(3枚目)
  • ともも/フォローしてね on LIPS 「\FANCLから新発売/整肌クレンジングジェル!2020年6月..」(4枚目)

ともも/フォローしてね on LIPS 「\FANCLから新発売/ 整肌クレンジングジェル!2020年6月18日発売! ..」

\FANCLから新発売/ 整肌クレンジングジェル!2020年6月18日発売! ・ 「うるおう」「こすらない」「肌荒れを防ぐ」 ・ ◎まるでヒアルロン酸🌿ヒアルロン酸をたっぷり含む「水感クッションジェル」で抜群の潤い感! ◎こすらないからバリア機能keep!🌿水馴染みがよく、すすぎ時はこすらなくても、ヌルつきゼロ! ◎毛穴へもアプローチ🌿緑茶エキス配合で、毛穴の汚れもアプローチ! ・ 何より、ジェルのとろみ感に驚きました❗️ お肌に良くのびる!そして、手でジェルをピッと上にあげるとこれまたビヨンとのびます。とろけるチーズのようなイメージ!←わかりずらくてすみません(笑) ベタつかないところが嬉しいポイント😆 ・ クレンジング力もあり、ゴシゴシしなくてもメイクに馴染みました。洗い上がりも潤いを感じました。慌てて化粧水に手を伸ばすことがなかったです💡 ・ 季節の変わり目になると必ず、肌荒れが気になり出します。洗顔後につっぱったり、乾燥を感じ始める前に、このクレンジングジェルで潤いをキープできると、スキンケアが楽しくなりそうです🌿 ・ マスク、マスクの毎日💦マスク着用でカサついたお肌のケアにもよさそうですね✨ ・ 季節の変わり目のゆらぎ敏感肌のかたに特におすすめしたいクレンジングです✨ ------------------------------------------------------------------------- #ファンケル #整肌クレンジングジェル #クレンジング ファンケルのキャンペーンに参加中[PR] #fancl #美容 #ヒアルロン酸 #新発売 #マスク着用 のカサつきお肌にも