パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「オタクメガネ女の私の御守りコスメをご紹介し..」

琉千檎(るちご)@不定期投稿
  • 琉千檎(るちご)@不定期投稿

オタクメガネ女の私の御守りコスメをご紹介します。 パラドゥ サクラヴェールリップ PK03(限定色) こちら、千葉厄除け不動尊山内縁結び大社(愛染神社)様で桜祈願が行われた本物の御守りコスメです。 詳しくは公式サイトさん等を見て下さい!(説明放棄) 発売前から気になっていて発売日の早朝セブンイレブンさんに行きました。 その節は本当にお世話になりました。 数本にひとつの確率で「しあわせ桜」というレアなボトルがあるらしく、2本購入した内の1本が当たりました!(写真はありません!すみません!) このリップ、色が可愛いのは勿論、ラメが入っています!!可愛い!! このリップはまだライブビューイングの時にしか使えてないので早く観劇する時に使って御守りの効果を見てみたいです。 ここまで読んでくださりありがとうございます。 また、別の記事でもお会いできることを願っております。 #パラドゥ #Parado #パラドゥリップ #Paradoリップ #パラドゥサクラヴェールリップ #Paradoサクラヴェールリップ #桜お守りリップ #御守りコスメ #お守りコスメ #リップ

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19239件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

琉千檎(るちご)@不定期投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)