【rom&ndジューシーラスティングティントeatdotori】『なめらかで潤いのあるリップを表現。果汁のシロップのようなカラー感です。時間が経つにつれ凸凹を滑らかに。密着しボリューム感を表現します。』〜〜おすすめポイント🐥🌷〜〜○ティントでしっかり色づくのに荒れない○発色がいい、おしゃれな色展開○かわいいデザイン😳💓〜〜〜【とにかく荒れない】1番いい点はやはり荒れないということ!わたしの唇は荒れやすいのか、ティント系のリップはほぼ確実といっていいほど荒れていました。毎日皮がポロポロ抜けるほど😭でもこのティントは違って、塗った直後も落とす時も全く荒れていませんでした😳それなのにしっかり色が残ってくれています!これは毎日使いしても安心だと確信しました😌🌸【発色がいい】2度塗りしなくても十分なほどとにかく発色が良いです😳💓他の色も買おうか検討中です😌❣️#ティント #リップ #ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「〈rom&nd〉ジューシーラスティングティ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | ”プチプラとは思えないカラー。ティントじゃない割には色持ちもなかなか良い!色白に見えて肌に透明感も♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ぴのさんの人気クチコミ
〈rom&nd〉ジューシーラスティングティントカラー07#JUJUBEなめらかで潤いのあるリップを表現。果汁のシロップのようなカラー感です。時間が経つにつれ凸凹を滑らかに。密着しボリューム感を表現します。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《プレゼント商品》〇rom&ndジューシーラスティングティント¥???(サイト参考:¥1,320)お友達からのプレゼントで頂きました。とても可愛くて、しかもいい香り!荒れにくくて、塗りやすい!!満足です!!#ROM&ND#ロムアンド#ROM&NDリップ#ROM&NDティント#ロムアンドジューシーラスティングティント#ロムアンドリップ
- 2020.06.03
<MISSHA>グリッタープリズムシャドウGOR01マンゴープリズム宝石パウダー・偏光パールにより、光の当たり方で色合いが変わるグリッターアイシャドウ。ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油配合で、粉飛びしにくくまぶたにしっかり密着します。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《購入商品》〇MISSHAグリッタープリズムシャドウGOR01マンゴープリズム¥1200+税今回のこの商品は元々買うつもりでお店には行きませんでしたが、お母さんも私もこのラメと色味とケースに一目惚れし、買ってくれました…!!☻☻使ってみると本当にラメがキラキラで可愛くて、オレンジも自分の目に合いとっても満足です!!♡これから、毎日愛用しそうです!!唯一、このアイシャドウはお友達にもこれを読んでいる方にも、オススメしたいです!ぜひ購入し自分磨き、一緒に頑張りましょ!☻#MISSHA#ミシャ#MISSHAアイシャドウ#グリッタープリズムシャドウ#アイシャドウ#グリッターアイシャドウ#マンゴープリズム#ラメ博覧会
<ヴィセリシェ>グロッシーリッチアイズNPK-3(バーガンディ系)上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶えるアイカラー。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《購入商品》〇ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-3¥1,200+税《他使用商品》〇LoveLinerラブ・ライナーリキッド限定トイストーリーデザイン(ブラウン)¥1,600+税〇資生堂アイラッシュカーラー¥1,100+税┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#コスメ大公開ウィーク#ヴィセリシェ#Visee#KOSE#アイシャドウ#ラブライナーリキッド#ブラウンアイライナー#資生堂ビューラー#はじめての投稿
- 2020.05.15
<LUCIDO-L>ARGANRICHOILhairtreatmentoil洗い流さないトリートメント#EXヘアオイル上質なさらさらなタイプ“羽のような軽い仕上がりへ”オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。⤵︎︎こんな方に!!・傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。・毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。ドライヤーなどの熱器具から髪を守り・乾燥・パサつきを防ぎたい方。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《購入商品》〇LUCIDO-Lオイルトリートメント#EXヘアオイル¥1,078元々、嬉しいことに、、「髪の毛サラサラだね!」と言って貰えることがありましたが、特に気をつけてシャンプーしているわけでもなく、強いて言うならエリップスをつけたり市販のヘアミルクなどを髪の毛を乾かす前につけたりしていました!なぜ今回これを買ったのかと言うと、すごく適当な考えなのですが!笑結構前からヘアオイルがきれていたのですが「買わなきゃ、買わなきゃ〜」と先延ばしにしていました笑笑そんな時、なんか髪の毛、パサパサしてきた、!?と感じ、やばい!!と思い何も考えずに近くの薬局へ!そこで適当に選んだのがこのオイルです!笑笑@コスメランキング??で上位だったことから選ばれていただきました!!髪の毛を乾かす前にワンプッシュ!使ってみたところ、いい匂いでサラサラ!!乾かす前にも使えて、セットし終わったあとでも使える感じがしました!!まだ1日しか使ってないですが、触った感じがつやつやでした!!とっても大満足です!!☻お値段もそんなにお高めではないので、みなさんもお試し程度にどうですか??☻#ルシードエル#lucido-l#オイルトリートメント#EXヘアオイル#ヘアオイル#ヘアトリートメント#ヘアケア商品#髪の毛サラサラ#髪の毛ツヤツヤ#私の美髪ケア
〈BENEFIQUE〉ファンデーションジーニアス(リキッド)ひと塗りで悩みを自然にカバー。つけるたび素肌を美しくするリキッドファンデーションひと塗りでかさつき質感・毛穴・色むらをリセットして、ピタッとフィット。化粧下地を使わなくても、透明感あふれる自然な仕上がりに。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《購入商品》〇ベネフィークファンデーションジーニアス(リキッド)¥4,500+税元々ニキビができやすく、なんなら今も荒れてやばい私の肌に合うものをお店の方が勧めてくださったので購入致しました!!お店の方にニキビの赤みなどを綺麗にしたいということを伝えたところ、カラーは「ベージュオークル10」というカラーを選んでいただきました!他にも色々なカラーがありますが、「ベージュオークル」は「オークル」よりも黄色味が強く赤みを消せるということでこのカラーにしました!この商品は下地を付けなくても大丈夫なファンデーションなので、下地いらず!しかも、Wヒアルロン酸が入っておりファンデーションなのに、綺麗にっっ☻付けるときはよく伸びるので少量でおっけい!学生の私からしたら少しお高めかなと思っていましたが、思い切って買って良かったです!!#ベネフィーク#BENEFIQUE#benefique#ベネフィークファンデーションジーニアス(リキッド)#ファンデーション#リキッドファンデーション#ベージュオークル10
- 2020.06.25
<ザピエル>[1ヶ月用カラコン]メヌエットチョコ(MinuetChoco)【ロマンティックでレトロなチョコカラコン】グレーみのあるチョコのフチのカラーと内側から続くイエローカラーが元々の瞳をはっきりさせながら、落ち着いた雰囲気を演出します♡シリコンハイドロゲル配合だからデイリー使いにピッタリ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《購入商品》〇ザピエルメヌエットチョコ(MinuetChoco)¥1,680・度数(PWR)0.00~−8.00・レンズBC8.8mm・着色直径13.5mm・内容量両目分・含水率43%・製造国韓国3枚目・・・公式サイト写真4枚目・・・実際に使用した際の写真┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ザピエル#カラコン#カラコン紹介#カラコンナチュラル#メヌエットチョコ#カラコン1month
- 2020.05.25
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- 口紅
- 5.5g: 1,200円
- 2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
- rom&nd(ロムアンド)
- rom&nd
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を実現
- 色