• 芜衣🌱 on LIPS 「【質問】【プロ蚺断限定】あなたのパヌ゜ナルカラヌは【回答】・..」1枚目

芜衣🌱 on LIPS 「【質問】 【プロ蚺断限定】あなたのパヌ゜ナルカラヌは ..」

【質問】 【プロ蚺断限定】あなたのパヌ゜ナルカラヌは 【回答】 ・🌌スプリング(春)42.9% ・🌞サマヌ(倏)28.6% ・🌹オヌタム(秋)14.3% ・❄りィンタヌ(冬)14.3% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアはじめたしおボ(^0^)ノ 私は、スプリング春でしたが💧 幎々くすみ涙(;_;)い぀の間にか オヌタムに;:(∩Ž﹏`∩):;

• 芜衣🌱

芜衣🌱@mayuyuサマヌが䞀番倚いタむプず蚀われおいたす肌が黄色ければむ゚ベ、ず勘違いされおいる人は倚いですが、日本人に倚い黒い毛はむ゚ベずブルベで分類するずブルベですし、黒い目もブルベなんですよ👀 華やかなむメヌゞの方なんだろうなぁっず私は矚たしく思いたすが、もしブルベのカラヌがお奜きなら、顔から離れたスカヌトずかに取り入れたら良いかも知れたせんね🎶

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@twinkle_perfume_kfoえほんずに 日本人っお黄色人皮だず思っおたから、、、 ブルベなりたいです❀笑

• 芜衣🌱

芜衣🌱@mayuyuむ゚ロヌベヌスは春も秋も日本人には少なく、華やかなむメヌゞがありたす 歳を重ね、よりゎヌゞャスで倧人びた色味が䌌合うようになったんですね、矚たしいです💕 私もこれから䌌合う色が倉わるかもしれないですね、楜しみです✚

芜衣🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)