• 響華♡⃛ೄ on LIPS 「Howareyou?響華です!表紙見てくれればだいたいわかるね..」(1枚目)
  • 響華♡⃛ೄ on LIPS 「Howareyou?響華です!表紙見てくれればだいたいわかるね..」(2枚目)
  • 響華♡⃛ೄ on LIPS 「Howareyou?響華です!表紙見てくれればだいたいわかるね..」(3枚目)

響華♡⃛ೄ on LIPS 「How are you?響華です! ..」

How are you?響華です! 表紙見てくれればだいたいわかるね笑笑 響華、多分戻ってきましたぁぁぁぁぁ← ホントに休止短すぎるわ笑笑 やっぱり私LIPSから離れることなんてできないんじゃないかなって思ってこれから先のスケジュールは分からないからしょっちゅう投稿あげるのかバリバリ低浮上になるのか知らんけど私のフォロワーさん、優しいからこんな響華の気まぐれにも笑ってくれるのではないかな😂😂そんぐらい好きなんです!フォロワーさんが笑笑 いやLIPSもよ?! 私が投稿した時は『あ、こいつ暇だからかまちょしに来たんだな』とかって暖かく見守っていただければ幸いです笑笑 誹謗中傷なコメントは書かんでね?((言われたことないけど 最近やっぱりそーゆーの多いみたいやから😅 自分がされて嫌なことはするんじゃないよぉぉぉぉぉぉ??????? ↑精一杯の響華の意見です こんな気まぐれな響華を『好き』って言ってくれる人がいたから"休止のお詫び"と、"応援のお礼"を兼ねて、全部は答えられませんがリクエストとか募集しちゃおっかなー??って思ってます! 最近投稿してなかったから日本語じゃない言葉が産まれるかもやけどリクエスト頂けたらいいな✨ めっちゃ暇やったら全部答えるかも知らん((勉強は? リクエスト答えたいなってものがありましたらコメント返信させていただきますね❀.(*´▽`*)❀. ぜひ色々なリクエストよろしくお願いします(。 ・`ω・´) キラン☆ コスメ関係じゃなくても『自己紹介して〜!』など響華に関することも募集します!個人情報は乗せられませんが笑笑 ぜひコメント待ってます(*ˊᵕˋ*) それではまた次回の投稿でお会いしましょう! ﹡Տҽҽ վօմ⁎*✩

• ありがとうございました。

ありがとうございました。きょーちゃんんんんんんん 最近のブームメイク♡♡

• ありがとうございました。

ありがとうございました。@kyouka_redそれは嬉し杉る♡♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@miyu_meruru_koituduめっちゃ嬉しいこと言ってくれるやん✨ コメントが励みになってますよ❀.(*´▽`*)❀.

• ありがとうございました。

ありがとうございました。@kyouka_redきょーちゃんの投稿は コメントしない以外に手がない♡♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@miyu_meruru_koituduコメ来てたわ笑笑 見てくれてありがとう❀.(*´▽`*)❀.

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@miyu_meruru_koituduあげたけど見てくれたかな?

• ありがとうございました。

ありがとうございました。@kyouka_red楽しみすぎて死んじゃう♡♡((

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@miyu_meruru_koitudu楽しみにしとってな❀.(*´▽`*)❀.

• ありがとうございました。

ありがとうございました。@kyouka_redえ!リクエスト受けてくれるの!? ありがとう!!!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@miyu_meruru_koituduやっほー❀.(*´▽`*)❀. 募集からだいぶ時間かかっちゃったけど、『最近ハマってるメイク』としてリクエストにお答えしてもいいかな?

• ありがとうございました。

ありがとうございました。@miyu_meruru_koituduえ!?待って1コメ!!!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡きょーか!! もう夏になるからオレンジメイクみたい!

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)響ちゃん! 戻って来てくれて嬉しい〜〜!!

• りの︎︎

りの︎︎響華ちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ♪オカ(。・ω・ 。)エリ♪ めちゃめちゃ嬉しいんやけど! 家で叫んでしまった笑 リクエストって言うかコラボしたいなぁ💭✨

• 結菜

結菜響華!♡ 戻ってきてくれてマジで嬉しい飛ぶ!☁☁ 夏のメイクみたい!オレンジメイクとか!

響華♡⃛ೄさんの人気クチコミ