これ1本480円で簡単に甘皮ケア&縦長の爪に💗*#ビューティーワールド#オイルインキューティクルプッシャーペン*これ、少し前に購入したんですけどめちゃくちゃ気に入っています💓💓@コスメでもとても評価が高くずっと気になっていました😳✨セラミックタイプのプッシャーでオイルがじんわり出てくるタイプになります💛今までキューティクルオイルを塗った後金属のプッシャーで甘皮処理していたんですけどこれだと1本で簡単にケアできます😄💕このプッシャーペンの先端で甘皮を爪の根本へ押し上げた後、斜めになっている平らな面でくるくると甘皮の下の薄皮を取り除きます🧚🏻♀️爪の生え際がキレイになってとても気持ち良いですよ🧡金属のプッシャーだとたまに強く削りすぎて爪を傷つけてしまうことがあったんですがこのプッシャーペンに替えてからそれが全くなくなりました👏🏻✨プッシャーを使うと甘皮処理するだけでなくネイルベッドを伸ばして爪を縦長に見せる効果があります💓私はもともと爪が小さくそんなに長い爪ではないんですがこのケアをして少しでも縦長に見えるように頑張っています✊🏻マニキュアを塗らなくてもこのケアをするだけで爪がキレイに見えますので爪が小さかったり、横長で悩んでいる方は1度試してみると良いかもしれません😆💗💗こちらのプッシャーペンお値段も480円とリーズナブルで買い求めやすくオススメです❤️(私は@cosmestoreで購入しました)*#ネイルケア#甘皮処理#キューティクルプッシャー#LIPSOFFICIALUSER
もっと見るORLY キューティーク(ネイルケア)の口コミ「わたしが甘皮処理に使ってるのものです💅#O..」
ネイルケアランキング
ettusais | クイックケアコート | ”スゴくナチュラルな着け心地。自然なツヤ感がでて、清潔感のある指先に仕上がります!” | ネイルケア |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”爪に優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルケア |
ORBIS | ネイルケアプロテクター | ”爪の補強もしてくれる!これ一本でほんのりピンクの綺麗な爪に♡” | ネイルケア |
PLANET NAIL | ネイルポリッシュ | ”色々なカラー、ラメの細かいもの大きいもの、デザイン性のあるホロなどたくさん☆” | ネイルケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイルネイル | ネイルトリートメント N | ”ネイルオイルと違い、クリーム状なのでさっと塗れる!保湿力も◎” | ネイルケア |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | クリアネイルチップ | ”プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎” | ネイルケア |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!” | ネイルケア |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティーワールド | オイルインキューティクルプッシャーペン | ”ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!” | ネイルケア |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルケア |
| 1,900円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ネイルオイルニイヨンヨンゴ | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルケア |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る |
りんみんさんの人気クチコミ
🍤46🍤#BIDOL#THEアイパレ本日発売🥳#アカリンこと#吉田朱里ちゃんプロデュースのアイシャドウパレットです。何回か紹介されてるのを見て絶対買うぞと決めていたので買ってきました〜!!1つで4色のパレットになっていて、アイシャドウだけでなくハイライトまで使えちゃうパレットです。それぞれハイライトカラーの色味も違っていて、アイカラーにぴったりな色のハイライトカラーがセットになっています🤭すごいこれを使えば、ハイライトだけなんか顔から浮いてる現象なくなるのでは!とメイクするのが楽しみです🥺01本命のブラウンギラギラしすぎないラメがとっても可愛いです。季節も場所も問わずに使えて可愛い目元になりそうです。ピンクやオレンジのアイシャドウは、、、って方におすすめです🥰02駆引きのピンク左下のラメが可愛すぎて震えました。ラメアイシャドウ好きな人が絶対きゅんとするラメです🥺ピンクとかオレンジとかゴールドとかキレイにキラキラしててとっても可愛い!ラメが可愛いぶん、マットなアイシャドウの色味は落ち着いたピンクでまさに駆け引きされてる、、!!と思いました🥰03秘密のオレンジオレンジは可愛いすぎた。完オレンジのアイシャドウってめっちゃオレンジ!!みたいな色が多くてなかなか使えなかったんですけど、秘密のオレンジはちょうどいいオレンジの色味で、オレンジメイク初心者にも優しいパレットで感動🥺夏にむけてたくさん使う。さいきんはほぼ毎日マスクで生活してるので、でてる目元だけは毎日可愛くしたいな〜と思ってます🥰#新発売コスメ#吉田朱里#ガチレビュー#アイシャドウパレットBIDOL
- 2020.03.26
🍤21🍤AYURA・リズムコンセントレート・リズムコンセントレートウォーターわたしの中でAYURAといえばリズムコンセントレートなのですが、10月に発売した化粧水の方も半分ほど使ってとてもいいのでダブルで紹介します🤍💜リズムコンセントレートこの美容液、田中みな実さまが使ってることでも有名だと思うんですけど、本当にいいです!美白!ハリ!毛穴!に効くというより、荒れてある肌を安定させて保ってくれる美容液にわたしは感じます🥰わたしは花粉で肌荒れをしてフェイスラインにポツポツができてしまう人間なのですが、昨年の春にこれを使ったところ、ポツポツは無くなっていき肌荒れが落ち着いたんです。それからAYURAは本当に信頼していて、季節の変わり目や生理前、花粉などで荒れやすい時はリズムコンセントレートに頼っています🥰💜リズムコンセントレートウォーターリズムコンセントレートに絶対的な信頼があるので発売後にこちらも購入しました!拭き取り化粧水の後にこちらをコットンに染み込ませてパッティングすると、次に使うものが入りやすくなるとAYURAの方が言っていました🥰わたしはパッティングして導入液的な役割にしたり、肌が敏感な時の化粧水にしたりしています。ひんやりと肌に染み込んでいく感じがとても気持ちいいです👼花粉などで肌が荒れやすい方はAYURA是非おすすめなのでつかってみてください🥰パックきになるから今度パックも買ってみようと思います💜#リズムコンセントレート#リズムコンセントレートウォーター#美容液#花粉肌荒れ#化粧水
- 2020.02.16
2/25に発売されてとってもハマってる飲み物です🌸#野菜生活 Soy+ベリー・プルーンMix豆乳と野菜が一緒に取れちゃう優れもの✨わたしはベリー系のこれを良く飲んでます🥺何ってめちゃめちゃ美味しい🥺✨飲む前に軽く振ってから飲むのがおすすめです。ベリー系は鉄分、イソフラボン、食物繊維をしっかり取れます👼✨美容にも完璧👼蓋もできるし持ち運びにも便利です🥰持ち歩くものはピンクとか可愛いものにしておきたい派なのでパッケージピンクなのも最高🥺今から会社とかに行くみなさん是非コンビニで買ってみてください〜〜👼🤍#ダイエット#美容ドリンク#カゴメ#野菜生活#豆乳#デスクワーク
- 2020.03.03
🍤44🍤#NARS#アフターグローリップバーム3420NARSのリップです🥰ほんのりピンクが色づくリップバームで、スルスルと唇に塗れます。ツヤっとして素敵です保湿もされるけどリップバームなのでベタベタしないしとってもつけ心地が良いです✨見た目のピンクゴールドは可愛すぎるのでお気に入りでよく持ち歩いてます。傷がつきやすいのが悲しみ😢可愛すぎる色付きリップみたいな感じで使用していて、1本でほんのりピンクにする時と他のリップやグロスを上から重ねる時と分けて使用しています。とにかくスルスルぬれるし、四角いから収納もしやすいです🥰もうすぐでる違う色も買いたい〜🥺#デパコスリップ#ピンクリップ#ナーズ#ガチレビュー
- 2020.03.11
🍤39🍤#naturaglace#ソリッドアイカラー04ブラウン#スウォッチあり#ナチュラグラッセのアイカラーです🥰ちょっとオレンジぽいブラウンのカラーに細かいゴールドラメが入っています。これ1つで立体的でツヤのある目元になります🥰ベースに使う時もあれば、重ねづけして統一感をだして使うこともできます!細かいゴールドラメが光にあたると特に綺麗で、おしゃれな目元になります✨発色も良いです🥰そして何より敏感な目元の皮膚のために、保湿をしながら肌荒れを防いでくれるトウキンセンカと肌を柔らかくしてハリを与えてくれるアルガンが配合されています🤍本当に指先で軽く撫でるだけでしっとり馴染むし、乾燥もしないです🥰重ね付けの調節もしやすい!!ブラウンのアイシャドウって1つあるだけでとっても便利だけどいろんな可愛いブラウンがあるからついつい集めがちです🥰ミラーも付いてるのでポーチに入れておけば出先でササッと治せるのもポイント高いです🥰#ナチュラルアイメイク#ブラウンアイシャドウ#ナチュラルコスメ#コスメキッチン#単色アイシャドウ#ガチレビュー
- 2020.03.06
🍤47🍤#ALBION#フローラドリップ#エクラフチュール最近、花粉とコロナの影響で毎日マスク生活+コロナのストレスで顔が乾燥してしまうのでこちらの2つが無いと生きていけない状態です😿フローラドリップは発売した時からすっごく気になってだのですがお値段するのでなかなか踏み切れず、、サンプルを使って肌に合うかどうかを試して購入しました!まず、浸透力が凄いです!!お肌にスンッて入っていく感じが効いてる気がして好きです😌この化粧液の凄いところは、お肌に入るとその人の肌の足りないものになって補ってくれるチカラがあるみたいです🤭初めてきいたとき、人工知能すぎる!!と思いました😂でもこれ、本当に効果を実感できる商品でした。続けて使うと肌の状態が安定するんです🤭わたしは使うのやめると肌状態が崩れている気がして不安です😹思い切って大きいサイズにしてよかった!と思います。浸透も早くて伸びもよくて、効果も早く実感できるのでこのお値段出す価値ありです👼エクラフチュールはセットでおすすめしてもらってサンプルの時から一緒に使ってます😌導入美容液で、スキンケアの浸透を良くしてくれる役割のものになります。マスクで摩擦になってしまう頬や顎の乾燥がひどいのでその部分重ね付けしてます🐇フローラドリップの機能をガンガン浸透させたいのエクラフチュールとセットで夜のスキンケアにしてます🥰伸びもいいし、刺激もないので安心して使ってます#マスク対策#スキンケア#アルビオン#夜用スキンケア#私のおうち美容
- 2020.04.14