Product small

ORLYキューティーク

• キューティーク/ORLY/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORLY キューティーク(ネイルケア)の口コミ「わたしが甘皮処理に使ってるのものです💅#O..」

りんみん
  • りんみん

わたしが甘皮処理に使ってるのものです💅 #ORLY #キューティクルプッシャー #キューティーク おたま形のプッシャーが本当にすごいです🥺 この形状が甘皮処理をする時に突き刺さりすぎずにちょうど良いところで止まるんです✨ 綺麗に甘皮を押し上げることができるし爪の左右も押し上げやすいです! 平らなものを使ってたのですが、このおたま形状に出会ってからはもう平らなタイプは使えない🥺と思いました! キューティークの方はごま油が配合されているらしく、乾燥しにくいキューティクルリムーバーだそうです。 ハケも塗りやすく、甘皮部分にキューティークを塗ってぬるま湯につけてからプッシャーで処理をすると綺麗に甘皮のお手入れができます🐰✨ ネイルをしてないときでも甘皮処理をしているとささくれ防止にもなるし手元が綺麗になるのでなるべく気づいたら甘皮処理するようにしてます✨ しすぎは良くないとネイリストさんが言っていたので週1くらい🥰 このおたまプッシャー本当に使いやすいので是非使ってみてください🥰 わたしもネイル初心者の独学なのでケア用品のおすすめあったら教えてください🥰 #ネイルケア #甘皮処理

ネイルケアランキング

セリア

クリアネイルチップ

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

りんみんさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)