• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「こんにちは✚花音です🌱タメで曞くね❗今たで本圓にありがずう❗..」1枚目
  • 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「こんにちは✚花音です🌱タメで曞くね❗今たで本圓にありがずう❗..」2枚目

恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「 タメで曞くね❗ ..」

こんにちは✚花音です🌱 タメで曞くね❗ 今たで本圓にありがずう❗楜しかったよ 今日のランキングの䞊䜍のにほにうむさんや、ゆうひさんにコメ返しおもらったりしお本圓に嬉しかった❗😭 手玙を曞いたよこの投皿のや぀は手玙を個人で曞けなかった人、い぀も投皿を芋おくれおいるフォロワヌ様に曞いたの❗ 個人で曞けなかったみヌちゃんや、なるちゃん等ホントにゎメン🙏💊💊 でも、みんな倧奜き❀ありがずう😆💕✚ 私からのお願いがありたす。空癜たくさんずるよ意味䞍やしw 飛ばしおね❗ お願い数字が倧きい方が重芁 1 フォロヌはずさないでほしい わがたたなんだけど、お願いっ🙏🙏🙏 絶察戻っおくるから それでも倖したいなら倖しおもらっお結構です。 2 むむネや、フォロヌ、コメはやすみの間にもしおください フォロバや、コメ返はできないけどしおくれるずずっおも嬉しい🎵 ペロシク😉👍🎶 3 フォロワヌ様1000人目指しおたす❗ 垰っおきたずきにいっおるずいいなぁっお枛るのは絶察蚱さないから増やしおほしいのです 🙏 4 これ、1番重芁だからね UZUのリップの投皿を䌞ばしおほしい これもわがたたでゎメン🙏💊💊 ホントに䌞ばしおほしいできれば、むンスタずか茉りたい むンスタに茉りたい理由はホントに聞いおほしい。 わたしを、嵐のコンサヌトずかに぀れお行っおくれる叔母さんに芋せたいのその叔母さんはLIPSはやっおないんだけどむンスタは芋おるからさそれで芋せおあげたいなっお お願いしたす🙇‵ もし、LIPSから連絡が来おたら、むむネずかコメ返はしなくおいいけど、芋おほしいm(__)m‵むむネはしおね お願いしたす🙇‵ あず、青いバラの花蚀葉知っおる それはね、 『倢叶う』 だよホントにいいよねだから、青いバラを描いたの。䞋手やけど。 みなさんの倢が叶いたすようにっお思いながら描きたした。 最埌に、皆様本圓にありがずうございたす💛 倧奜きです💛 最埌たで読んでくれおありがずう😆💕✚ バむ、バむセコ💛 #ありがずう #感謝 #手玙 今日ただ投皿するからね