• コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です手作りレジンヘアアクセサリーこんな感じ..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕です手作りレジンヘアア..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 手作りレジンヘアアクセサリー こんな感じに使ってみました🥰 アップヘアにつけると 涼しげで良いかなぁ💓 ピアスやネックレス用にも 作ってみよ🎶😍 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ヘアアレンジ#ヘアアクセサリー#コロンヘアアレンジ#コロンヘアアクセサリー#コロンレジン

• victoria🎶💡💙💙

victoria🎶💡💙💙こういうアクセサリー大好き😆💕簪風なのをたくさん作って花魁コスみたいにして使いたいーー🍀けど、不器用さんは作れないー

• コロン💕

コロン💕@colorful_make_2eqsvictoriaさん♡ こういうのは何個でも欲しくなっちゃいます😍 自分で思うように作れるようになったら楽しいですよね💓🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》すごーーーい🤩🤩🤩‼️‼️夏って感じがするね!!!手作りとかすごいなぁ💨💨💨🤭🤭🤭

• コロン💕

コロン💕@gahoxxxgahoちゃん♡ 髪の毛につけると夏って感じがする💓 自粛生活中にはまって🤣

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】可愛い~❤コロンちゃんこっち向いて~❤笑

• コロン💕

コロン💕@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ありがとう🥰

• K_M

K_M 可愛いっ!!ネックレス、ピアス、ヘアアクセとかオソロとかしても可愛いだろなぁ💕😍

• コロン💕

コロン💕@ronmtiKちゃん♡ うん❣️ おそろしたくなってきた〜💓💓 ハマるとこれも沼だぁぁ*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱コロン💕さん✨ こんにちは🤗✨ ヘアアクセサリー可愛いです😍💕 手先が器用で羨ましい✨

• コロン💕

コロン💕@zooblue葉っぱさん♡ 自粛生活中に子どもとはまって色々作って 遊んでます🥰 形に残るから何年後かにあの時は〜って 話出来るのも楽しみ💓🎶

コロン💕さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る