LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 木苺 on LIPS 「こんにちは\(^o^)/初投稿です見る専→投稿したいと、ゆー流..」(1枚目)

• はゆん☁️°

フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました♡♡ ギュリちゃん好きなんですか?❤︎

木苺

@hayuuuunごめんなさい💦VLIVE明日でした ぬぬ、容量め 見れるといいですね

• はゆん☁️°

@kii_iamkii今携帯の容量がパンパンで… 見るはずだったんですが見られるかどうか…

木苺

@hayuuuun今夜、twiceのVLIVE見ますか?

• はゆん☁️°

@kii_iamkii最高!笑

木苺

@hayuuuunですね!!こんなふうに話せて嬉しいです k−pop最高~

@kii_iamkii私もです❤︎ 透明感が欲しい…💭

木苺

@hayuuuunダヒョンみたいな色白くなりたいです笑

• はゆん☁️°

@kii_iamkiiはい!

@hayuuuun可愛いですよね♡

@hayuuuun私も、ジヒョ推しです

• はゆん☁️°

@kii_iamkii私はTWICEが好きです!

木苺

@hayuuuunわぁ、うれしいです!こちらこそです♡ ジホンの笑顔やばいですよね可愛すぎて 他に好きなアイドルいたりしますか?

• はゆん☁️°

@kii_iamkiiなかなか周りに知ってる人いないの、分かります! 私はジホンとギュリが好きです❤︎ よかったら仲良くしてください♡

木苺

@hayuuuunこちらこそフォロバありがとうございます!! fromis9好きです ギュリちゃん寄りのallペンです(・∀・) fromis9知ってる人私の周りにいないのでうれしいです!!

うん♪

木苺 on LIPS 「 初投稿です 見る専→投稿したい と、ゆー流れです ..」

こんにちは\(^o^)/ 初投稿です 見る専→投稿したい と、ゆー流れです 高1、16歳です k−popが大好きです( ˘ ³˘)♥ 皆さん、LIPS内で相方とか作っていていいなあと思います これから頑張るので友達になりたいーと思ってくれたら嬉しいです ************************************************************** それから、Lips内での悪質な書き込み等はやめていただきたいです 今日も被害にあってやめてほしいという投稿があり、内容を見ていて最低だなと思いました 私も経験があり、Lips友達もやめてしまって…本当にやめてほしいです ************************************************************* 長くなってしまって申し訳ありません これから頑張るのでよろしくお願いします(・∀・) #はじめての投稿