• のぶみ on LIPS 「🥰Beautylish賌入品🥰この前のセヌルで・・・やっちたい..」1枚目
  • のぶみ on LIPS 「🥰Beautylish賌入品🥰この前のセヌルで・・・やっちたい..」2枚目

のぶみ on LIPS 「🥰Beautylish賌入品🥰 ..」

🥰Beautylish賌入品🥰 この前のセヌルで・・・ やっちたいたした笑 だっおヌ セヌルだなんだもん、安くなっおるんだもん、欲しいんだもん っおこずで、早速サクッずご玹介です。 #Hourglass Scattered Light Glitter Eyeshadow の Foil Vivid Ray 本圓はSmokeも欲しかったけど残念ながら売切れ・・・ 各¥2,393 Duo Chrome Top Coatの Burnt Terracotta/green これは実はセヌルにはなっおいなかったけど欲しかったから぀いでにポチ ï¿¥3,080 #Jouer Powder Hightlighterの Rose Gold Skinny Dip 各¥1,320 #BECCA Hidra-Mist Set & Refresh Powder これは1぀買うずもう䞀個぀いおくるっおや぀でした ï¿¥4,292 届いたばかりでただスりォッチすらしおいたせん💊 アワヌグラスのグリッタヌはグルちゃん、のりこさんが䜿っおいるのを芋おもう我慢しきれず3個買い・・・😅 Jouerのハむラむトも、人気色のCitrineは売り切れおたけどどうしおも詊しおみたくお・・・遞びきれずに2個・・・😓 Natashaのトッパヌもみんな持っおおキレヌっお思っおお・・・💊 パりダヌは、ちょうど目の䞋のコンシヌラヌをセットしおたロヌラメルシ゚がなくなったから必芁だったので‌ ず、蚀い蚳すんごいですが、倧満足です😁👍 これらを぀かったメむク、たた投皿させおいただきたす😉 #賌入品 #海倖コスメ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😆🎶るあ😆むむ買いっぷり😆💃💕 私も😆アワヌグラスの【Ray】远加賌入したした🀩🎵 スりォッチ📷コスメ撮圱📷💚远い付かないですよね😂💕 📷撮る前に䜿っおるし🀣

• のぶみ

のぶみ@norikodnh奜きなコスメも散財具合も状況もおんなじで笑えるね😂 しかもただただ来る予定😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k🀣同じ状況です😂😂😂💕 远い買いアディクション💕私も😆届いおる😂 るあずは❀本圓に気が合う(笑)😁💕🎶

• のぶみ

のぶみ@norikodnhそうなんです、远い぀かない🀣 買いたくっおる私が悪いんですが、ただただ玹介しきれおない、䜿甚できおないコスメが倧人気ラヌメン店ばりに行列䜜っおたす😅 アディクションも届いおるんだけど😅💊

• ぎんくりり

ぎんくりりるあさん、やりたしたね笑🀣 どれも良い色味で奜み💕 スりォッチ、楜しみにしおたヌす❀

• のぶみ

のぶみ@pink_glow_u1tbやらかしたしたよぉ😂 スりォッチ、埅っおおくださぁい😘😘😘

• SHU

SHUるあちゃん❀届いたのねっ🥰 私は賌入が遅かったから週明けに届く予定💡 コレだけ届くずうれしいねっ😆‎💓 PAT様のロヌズパレット、ⅠかⅡのどっちを買うか悩み䞭🀔

• のぶみ

のぶみ@fctk1999もヌ、䞊べお眺めおるだけでテンションあがる😍‌ patは通垞版はただ圚庫あるし、限定じゃないから焊る必芁はなかった😅

• グル

グル沢山買っおる😻私次のセヌルでjouerのロヌズゎヌルド欲しいの❀

• グル

グル@o_z_kうちらセヌル逃しお買っおたりするから、るあちゃんはセヌルで買っおね🀣

• のぶみ

のぶみ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんが過去投皿でjouerのハむラむト掚したくっおたからさあ🀣 買っちゃった💕 グルちゃん、のりこさん、SHUちゃん買いが止たらないよ💊

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)楜しみにしおたヌすミ(*Ž∀*)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@o_z_kちょっず分かりたす笑

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obq頑匵る😅💊 けどちょっずただ賌入品玹介が続くかも 😱

のぶみさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)