夏休みに入ったので化粧品類爆買いしちゃいました~ お写真載っけてるんで参考程度にどぞー 場所は、門真市にある三井アウトレットパークのセルレというお店で、購入しました~ 本来のお値段より、格段に安いので、ついつい買っちゃう(笑)
もっと見る嘘でしょ?え?
嘘だよね… 新しいアカウントも無し? 寂しくなる…
え、なめ子やめるん? ユルサナイヨユルサナイヨユルサナイヨユルサナイヨユルサナイヨユルサナイヨ
明日は、まだいます多分 でもまた始めた時に 迎えに行くね
寂しくなるな... でもなめ子ちゃんが決めたなら、、、 また話せたらいいなぁ✨ 大好きだよぉ(*´ω`*)
やめちゃうんだね。 寂しいなぁ、、、 相談相手になれなくてごめんね。 1人で抱え込んでたんだね、、、 しんどかったでしょ? 戻りたくなったら戻ってきてね!!
辞めちゃうのね 相談聞いてあげられなくてごめんね… 辛かったでしょ?怖かったよね 戻ってくるの待ってるからね!
コメント失礼します☺ やはり、怖いですよね…。 なにも対処できなくてごめんなさい。 戻ってきてくれたら嬉しいです! フォローは外しません、待ってますね!😄
そうなんですね… また、戻ってきたくなったらかえってきてください!!その時まで待ってます!!
やめないで…!!!って言いたいけどなめ子ちゃんが決めたんだもんね‼️ できたら迎えに来てね!!! ずっとフォロー外さず待ってるよ❗
リップスやコスメに早いとかないと思ってるけどね、無理しないでね💦フォロー外さないで待ってるね(˘•̥ω•̥˘)またお話できますように(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
@maimai0619イエス
@sparkle_beauty_j3lなめこちゃんありがとう(˘•̥ω•̥˘)あ、なめこちゃんお名前戻ってる❤
@maimai0619ありがとう😭
@maimai0619?大丈夫だよ
@sparkle_beauty_j3lいやいや、絶対忘れない(˘•̥ω•̥˘)本当に本当にありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)挨拶なくてさよならなってしまった人たちもたくさんいて悲しいけど、なめ子ちゃんきちんと挨拶して本当にすごい!!うん(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴも犬と待ってる(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)色々あると思うから無理しないでね❤忘れないよ~
@sparkle_beauty_j3lあーなめ子ちゃん(˘•̥ω•̥˘)大変な時に本当にごめんね(˘•̥ω•̥˘)
@maimai0619いつもありがとう😭 とにかくありがとう😊😭 いつもコメントくれて、 ワンコは、可愛いしいつもいつも癒されてます! 相談にだって乗ってくれるし 優しい優しいぷぅぴぃが、大好きです 私は、Lipsを辞めるけど…… 私のことは忘れないでね! 絶対絶対迎えに行きます!
@maimai0619ありがとう😭 色々話せてよかったよ コメントいつもくれて、ありがとう😭
分かった。いつでも戻ってきたかったら戻ってきてもいいよ。
@momooooo_728優しい☺
@sparkle_beauty_j3l今まで通り碧でいいよ〜! 私もなめこちゃんとなにわの話できてよかった! うん!忘れるわけないよ!! いつでも戻ってきてね! こちらこそありがとう
@momooooo_728ももたちゃん ちょっと長いかもだけど読んでね! 私は、なにわ男子のことをいっぱい話せて すごくすごく嬉しかった♥ 私は、Lipsを辞めるけど…… 私のことは、忘れないでね! またいつか戻ってきたら、 コメントで、迎えに絶対絶対行きます ( ' ³ ' )ありがとう😭
@sparkle_beauty_j3lよかった!!✨
@momooooo_728うん😊 絶対戻ってくる
なめこちゃん…(´・-・`) いつでも戻ってきてね。 待ってるよ!!
そっかあんなのまぬ当たりにしたらちょっと嫌だよね....うちはいつでも待ってるから❗
最近仲良くなったのに、辞めないで〜😞
やめちゃうの?でも、なめこちゃんが決めたことだもんね!はなは、いつまでも待ってるから大丈夫!ᕦ(ò_óˇ)ᕤダイジョウブ!
なめ子ちゃんは、Lipsをアンインストールしてしまいました。
なめ子、、、バイバイ 戻ってくる? 辞めてもフォローはずさないよ!!
辞めてしまうんですか…😭😭😭一番最初のフォローの方だったので…。嬉しかったです、、、。いつでも戻ってきて下さい!待ってます!
なめこちゃん…私、待ってるねっ!
まってます!
えっなめこちゃん辞めたの? 悲しいわ~良い子だったから好きだったのに 戻ってくる事楽しみに待ってるね!😊 フォロー外さないからね!
いつでも待ってます。
なめちゃん辞めちゃうの!? 大丈夫?何があったの?😭 またいつか戻ってきてね♡待ってるからね!
私の投稿見てください。ありがとうございました✨
気付かずすいませんでした…短い間でしたが、ありがとうございました😢 お体に気を付けて下さいね😢
パウダーファンデーションの塗り方|パフ・ブラシどっちが良い?
もみじちゃん|19199 view
始まる、”美”のマツキヨ。マツモトキヨシ銀座店のリニューアル全貌公開!
LIPS PR|4303 view
忙しくてもキレイをあきらめない!時短メイクのコツ&おすすめアイテム21選
nimushi|36450 view
一重さん向けマスカラランキングTOP15【プチプラ・デパコス・韓国】おすすめカラーマスカラ&やり方も
nimushi|84643 view
毎日お酢を飲むとどうなる?おすすめの飲み方や飲むタイミングを解説
いとみ|443 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
嘘、、、