• スクルラ🥺 on LIPS 「自分用メモです。最近メイクブラシが増えてきたのですが、同じブラ..」(1枚目)
  • スクルラ🥺 on LIPS 「自分用メモです。最近メイクブラシが増えてきたのですが、同じブラ..」(2枚目)
  • スクルラ🥺 on LIPS 「自分用メモです。最近メイクブラシが増えてきたのですが、同じブラ..」(3枚目)

スクルラ🥺 on LIPS 「自分用メモです。 最近メイクブラシが増えてきたのですが、同じブ..」

自分用メモです。 最近メイクブラシが増えてきたのですが、同じブランドだったり使い分けで追加したブラシがどれがどれかわからなくなり困ってました。 もうパッと見ですぐわかるのって言ったらシール貼るしかないなと思いseriaにラベルシールを探しに行くと、なんと 耐水ラベルシール というものが販売されてました! ラベルシール貼って一番困るのがブラシを洗う時。紙のシールだとふやけてぐちゃぐちゃになるんじゃないかって心配してたんですが、まさかのドンピシャ商品を見つけ購入しました!🥳🥳🥳 しかもサイズもめちゃくちゃミニサイズ! 最初からサイズ的にすぐわかるブラシには貼らなくていいかもしれませんが、今何を所持しているのか確認するために一応ブラシ分用意しよう😘 次お店に行ったら何が足りないか判別できそうです

スクルラ🥺さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)