• トイプードル on LIPS 「こんにちは😃トイプードルです!!今回は皆さんに感謝を伝えに来ま..」(1枚目)
  • トイプードル on LIPS 「こんにちは😃トイプードルです!!今回は皆さんに感謝を伝えに来ま..」(2枚目)

トイプードル on LIPS 「 トイプードルです!! ..」

こんにちは😃 トイプードルです!! 今回は皆さんに感謝を伝えに来ました! この度、トイプードル、 新人ランキングにのりましたあああああああああああ!!!!!!!! めっちゃ嬉しいです💕🤗 皆さんは大したことないやんって思うかもですけど、私からした めちゃくちゃスゴいことなんです!!! まだLIPPSを始めて1ヶ月もたっていないのに、、、、、 これもいつも見てくれている皆さん、 いいねを押してくれる皆さん、 フォローをしてくれる皆さん、  コメントをくれる皆さんのおかげです!!! 感謝してもしきれません!!! これからもどうか、トイプードルをよろしくお願いします!🙇🤗 以上です!  ❤️、📎、👤喜びます! フォロー喜びすぎて踊りますwww₍₍◞( •௰• )◟₎₎ 最後まで見てくれてありがとうございましたm(_ _)m それではまた次の投稿で会いましょう✋

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤおめでとぉぉー🎉🎉🎉 自分の事のように嬉しいです\(//Д//)/ これからも頑張ってね💪

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54m(*」>д<)」ォーー!

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nエイエイオー!(・∀・)

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mうん!頑張ろね( ੭ ˙⚰˙ )੭

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nええ!嬉しい💕💕(灬º‿º灬)♡ うん!頑張るね! クローバーも一緒にガンバロ!

• HINA

HINAおめでとう🎊🍾🎉🍾 これからもよろしくね!!!!!

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3ありがとう😭💕✨ うん!よろしくね〜(≧▽≦)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨おめでとう!🥳👏🎉

トイプードル@shiny_cosme_v3a(≧∇≦)/

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54mこれからもよろしくヨロ(`・ω・´)スク!

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aありがとう!!!! これからもよろしくね( ╹▽╹ )(≧▽≦)( ╹▽╹ )(≧▽≦)

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹おめでとう🎉🎉🎉 いいなー😍😍 うち、のったことない😭😭

• トイプードル

トイプードル@seren_lips_0122ありがとう!!😭❤️✨ その言葉だけで生きていけるよ!www

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞新人ランキング載るなんて!Σ(゚Д゚)スゲェ!!おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• トイプードル

トイプードル@misa_0818ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

トイプードルさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)