• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ルイボス本気のキララメメイク!versionピンクMAX⚠️2..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ルイボス本気のキララメメイク!versionピンクMAX⚠️2..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ルイボス本気のキララメメイク! ..」

ルイボス本気のキララメメイク! versionピンクMAX ⚠️2枚目はルイボスの目の どアップです! 苦手な方はご注意下さい👀💦⚠️ これこれ!!❤️❤️❤️ ルイボスらしさ満点のメイクに なりました!😍 本気のメイクという事で、 濃い色が欲しくて、アイシャドウには リップやチークを駆使して しまいました😋💕 黒のアイライナーに ピンクのリップライナーって 最高ですね!👍🏻✨ インパクトありです。 目の下のスパンコールは 多めにつけてみました、 華やかになって個人的に満足しました! 眉毛もラメ乗せたらさすがに やりすぎかな??😂✨ 眉毛は普通に描いただけです〜♨️ 北海道ではやっと 緊急事態宣言が少し落ち着き、 デパートやお店ももう少しで 始まりそうです。 おめかしして、 早くお買い物行きたいな!👍🏻✨ #備忘録

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕素敵だわ~👍😊

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnrママありがとうございます〜! ルイボスらしさ満点の メイクになりました!😊💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ルイボスちゃん(o^^o)星⭐️のスパンコール💕 キラキラで可愛い〜❣️ ルイボスメイクスゲェ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_dgxiアンさん😊💕 キラキラでしょ! 自分らしさ全開のド派手メイクに なれたと思います! ルイボスメイクは皆を笑顔にさせると いいなぁ👍🏻✨

• なお🍎

なお🍎すごい!大量のスパンコール😲✨ ルイボスさんらしいメイクですね🤗

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_beauty_s6jaなおさん、ありがとう!✨ 私らしいメイクって言ってもらえて とっても嬉しいです😍❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ