• 可愛い女子大生になりたい on LIPS 「【初夏にぴったり!オーロラとホログラムの最強コラボネイル💍】み..」(1枚目)
  • 可愛い女子大生になりたい on LIPS 「【初夏にぴったり!オーロラとホログラムの最強コラボネイル💍】み..」(2枚目)
  • 可愛い女子大生になりたい on LIPS 「【初夏にぴったり!オーロラとホログラムの最強コラボネイル💍】み..」(3枚目)

可愛い女子大生になりたい on LIPS 「【初夏にぴったり!オーロラとホログラムの最強コラボネイル💍】 ..」

【初夏にぴったり!オーロラとホログラムの最強コラボネイル💍】 みなさん!こんにちは☺︎ 『可愛い女子大生になりたい』です!! またまたネイルの投稿になってしまうのですが、、 今回はTwiceの新曲「MORE & MORE」のティーザーをイメージしてやってみたネイルが思った以上に可愛すぎたのでみなさんにも共有したい!と思った次第です❣️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回使ったネイルは、、 #CANMAKE カラフルネイルズ N24 💫 →→人差し指、小指 💫私の一生の推し!どんなネイルも可愛くレベルアップしてくれるホログラムネイル♡ カラフルネイルズ 96 (旧版) 🌸 →→薬指 🌸儚いピンク色 🌸透け感出せます◎ 🌸春に大活躍!秋に使うのも良さそう☺︎ #urglam #ダイソー #DAISO カラーネイルセレクション PU-2 💍 →→人差し指、小指 💍白ベースに細かいラメがぎっしり! 💍1度塗りだと透け感が、2度塗りするとラメの偏光が目立った感じに! 💍他の色に重ねても可愛い! #ネイルホリック #NAILHOLIC フローズンシュガー YE 561 🌼 →→中指 🌼白、ゴールドっぽいラメがぎっしり! 乾いたらザラザラになります! 🌼どんな色とも相性が良い◎ 🌼アクセントとしてどのシーズンでも使えそう!! カラフルネイルズのN24は初投稿の時に、旧版の96は2回目の投稿で使ったものです🥰 ここからが本題!!! オーロラホログラムの最強コラボのやり方です!! やり方はとっても簡単! 📌U R GlamのPU-2を1度塗りする 📌乾いたらN24をのせる 終わり!!!笑 たったのこれだけでびっくりするくらい可愛く、きれいなネイルに仕上がります!! オーロラにホログラムってしつこいかな、、 なんて思ってたんですけど! 全然そんな事ないです。 むしろここポイントです! ‼️ホログラムはぎっしり!!これでもか!!!ってくらい多めにのせる!!! オーロラカラーがいい感じにホログラムの良さを引き出してくれるまさに相性バッチリ👌🏻 ホログラムも角度によって色を変えてくれるし、ホログラムにしか出せないこの可愛さ!! 500円くらいでできちゃうんですよ、、。 信じられません、、。 DAISOのU R Glamのネイルは 📌安い! 📌ハケはキャンメイクよりは細め 📌カラーバリエーション豊富!! 📌パケが可愛い って思いました!! いい所ばっかり!! 今回私が使ったPU-2は他のネイルと劣る所は全然なくて、使いにくいなぁとも全く思いませんでした!! 百均なめてました、、。 DAISOさん、申し訳ありません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️笑 学生さんも手が出しやすいし、試しみる価値ありありです!!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ・・まとめ・・ 今回のネイルを詳しく説明すると、、 親指→ PU-2(1度塗り) 人差し指→ PU-2(1度塗り)+ N24 中指→ YE 561(1度塗り) 薬指→ 96(1度塗り) 小指→人差し指と同様 ‼️PU-2にN24をのせるときはいっぱい! これでもか!ってくらいのせる!!!! です!! 薬指の色がベージュなら大人っぽく、水色とかならこれからの季節に合うようなデザインになりそう、、😌 本当に簡単にできるのに、ものすごく可愛いので是非試してみてください!! #ちょっぴり気分の上がるネイル #ホログラムネイル #セルフネイル #プチプラネイル #簡単ネイル ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ここまで読んで下さった方、本当に本当にありがとうございます!🙏🏻💘 もしよろしければいいね、フォロー、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

可愛い女子大生になりたいさんの人気クチコミ