A6aa69e1777513c8f867b8c9 1561362818 small

JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファン

• クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「限定のジルの香水〜やっぱりどっちもかいまし..」

かぽ
  • かぽ

限定のジルの香水〜 やっぱりどっちもかいました❤️ すごいいいにおい😃 大事にしよう❤️

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• みーちゃ。

みーちゃ。コメント失礼します♡ 私も買おうかと思ってるのですがどんな匂いですか?(*′皿`艸)

• かぽ

かぽ@micha0119ピンクの薄いほうが割とさっぱりしているバラのようなお花の匂いで 濃いピンクがすこし、甘めのお花のにおいに感じます😆 あたしは、濃いほうがタイプです😃 うすいのが、ラックスのボディーソープのピンクのにおいで、 濃いピンクがラックスの紫のボディーソープににてるゆうな気がします😋 どちらかといえば、濃いピンクのほうがたいぷです(^^)

• みーちゃ。

みーちゃ。ボディーソープの匂いいいですね♡ 買ってみようかなと思います♡

• かぽ

かぽやや、風邪気味なので、自信はないですが、ラックスに似てる気がします(^^) 可愛いので、オススメです❤️ 部屋のキラキラの中にお花が咲いたみたいでものすごくいいですよ😆😆

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12041件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)
2014/9/5(最新発売日: 2016/12/2)
JILL STUART(ジルスチュアート)