\あなたはどっち派?🎀/『ブルー推しカバンの中身🩰』୨୧୨୧2種類のカバンの中身紹介しました🫶🏻よければどっちの雰囲気が使ってみたいかコメントで教えてください!!!使用している画像は許可を取って使用してます🙏🏻...
GRL×Disneyカチューシャ双子コーデ🐭🎀✨GRLの新作アイテム多めでカチューシャに合うコーデ作ってみました🫶🏻✨️✨️ディズニーのカチューシャは手描きですが、実際に販売されてるデザインです.⋆𝜗𝜚何番のコーデが好きかぜひコメントで押えて...
⭐️JILLSTUART➡️ジルスチュアートニュアンスパールハイライター01seashellwonderland⭐️ジルスチュアートクリスタルブルームオードパルファン4ml⭐️JILLSTUART➡️ジルスチュアートリップブロッサムバーム10...
❤︎美容は自分を愛する魔法❤︎自己肯定感が下がってきたときはセルフラブをしてみてください💞🪞わたしもつい最近までは自分を大切にできていなくてスキンケアやヘアケアをただただ作業としてしてました××そんな毎日を過ごしていたのでコスメに囲まれている...
しっとり滑らかな乳液なのでお肌しっとり。悪くはないけど、同じデコルテAQのラインが年齢的にも肌にしっくりくるかな… フワッと抹茶の香りがしてきます🌱しっかり泡立てたら洗顔して洗い流すとスッキリ✨ しっとりさが1日続き、日焼け止めにありがちなキシキシ感やパキパキ感はほぼなし!
どちらもいい香りなのですが私はホワイトフローラルが大好き⸜🙌🏻⸝ほんとうに癒されますよね- ̗̀ 💡 ̖́- 詰め替えて持ち運ぶのも良いですよね👏🏻 JILL STUARTジルスチュアート オード ホワイトフローラル 50ml¥4,400
- 2024.11.18
フランフランの3段スタンドにコスメを乗せていくだけの簡単見せる収納です♡ コスメもスタンドもどちらもとっても可愛いので映えます♡ 注意点としては、コスメ用では無いので置くものによってはバランスが悪いです。 2段目のリップ&ジェルアイシャドウ、3段目のアイシャドウはバランスが良いのですが、1段目のような縦長のものはやや不安定なので、無理に立たせず寝かせて置いても良いかも💡 フランフランのスタンドはだいぶ昔に買ったものなので今はもう販売していないみたいですが、似たようなものなら同じフランフランでもフランフラン以外でもたくさんあるので、気になった方は是非是非探してみてください♡
圧倒的パケ買い。 全男子、彼女への誕プレはこれで決まり。 パッケージが美術品。 美麗に香らすワンランク上の日常 特別な日の贈り物として最適!! プレゼント迷子のメンズはジルを選んで間違いない。
ジルのパケには毎回ときめく💖✨ リップは少しだけピリッとプランパー効果あり ほんのりピンクで細かいラメがたっぷり🩷 手持ちのリップに重ねたりベースに使うと可愛い💖
ミニサイズのコスメが限定登場 (ˆ꜆ᵒ̴̷͈ · ᵒ̴̷͈ )💎✨ オードパルファンは7.5mLの限定サイズ、リップブーケセラムは通常サイズの全色限定カラー!✨ 宝石みたいにキラキラで プレゼントにもぴったり(ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ)🎁⸝·⸝⋆꙳
- 2024.10.18
【🔖保存必須】こんにちは♡あいかです🐩🎀(@aika_biyou_otona)今回ご紹介するのは【予算7,000円前後のプレゼント】をご紹介♡名古屋の金融系OLあいかのです💐このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発...
- 2024.09.13
毎日使う場所なので1番気分が上がる空間にしたく、見せる収納にしています🎀 ミラーにタッチ式の3段階ライトつき! 見た目がかわいいお気に入りコスメは、引き出しに入れずに飾っています💛
- 2024.11.09
香りはもちろん、お部屋のインテリアとしても楽しめます。 次々に咲き誇る多彩な花々のブーケ。 どこまでも澄みきって心に残る可憐な香り。 ジルのアプリで700ポイントで交換出来ました☺️
- 2024.08.19
アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence¥2,200 ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル 30g¥2,640 私の大好きなJILLSTUART特集- ̗̀ 💡 ̖́-⸜🙌🏻⸝
- 2024.11.11
JILLSTUARTクリスタルブルーム オードパルファンブリリアントジュエル オードパルファンヴァニララストオードパルファン各4mlポイント交換でもらったミニチュアセット🩷めっちゃ可愛いー❤️❤️❤️可愛すぎる🫶🏻#JILLSTUART#ジル...
本日発売のジルスチュアートの限定品♡ 「クリスタルブルーム」誕生10周年を記念して、発売されたものが何個かあるのですが、私が情報解禁してから狙っていたのは、香水とハンドクリームのセット🫶先日予約してきて、今日受け取りました! やっぱりかわいいー💗 ミニサイズが大好きなので、ミニサイズの香水も嬉しいです♡お得に購入できたかなと思います♪ ヘアオイルと下地のサンプルも頂いちゃいました♡ありがたいです♡
- 2024.09.06
使い心地は良かったけどお値段高めだから本品は買わないかなぁ😭 けど練乳のようなミルクのような香りがすっっごくいい香りなのでそういう匂いが好きな方はぜひ試してみてほしい🍼 デジャヴュ使うの3本目だけど細くて塗りやすいから好き🫶🏻 モカグレージュは黒髪でも使いやすいおすすめカラー! いつもシャンプー先に使い切る😂 黄色い方は髪にあってて何本もリピしてた記憶🤲🏻 爽やかで使いやすい香りでした❁⃘*.゚
- 2024.06.20
ほんっと可愛い🥹ピンクピンクピンク〜!!!!! ハンドクリームもパフュームもサイズ感がちょうどいいし持ち運びたい可愛さ💐 チークも悩んでたから追加で買っちゃった🥹
- 2024.09.09
可愛すぎて揃えたくなる!!𓈒𓂂🎀🤍『ピンク推しカバンの中身𝜗𝜚』୨୧୨୧前回紹介した時のピンクアイテムの早見表です!ぜひプレゼントや自分のご褒美にゲットしてみてください🫶🏻🫶🏻🫶🏻...
お風呂上がりのシャンプーの爽やかな香りで万人受けするから香水初心者さんにもおすすめ♡清楚で女の子らしい雰囲気になれる♡ 甘くてフルーティーな女の子らしい香水で大人可愛い雰囲気になれる♡可愛い見た目で女子力も上がっちゃいそう♡ 可憐な女性を想わせる花束の香り♡甘くて長時間香る香水を探してる方におすすめ♡見た目もキラキラで可愛すぎる♡
- 2024.02.19
プチプラでもいいコスメが沢山出ているなかで、個人的にここはお金をかけた方がいいと思うコスメとプチプラで十分だと思うコスメを分けてみました! 絶対かけなければいけないというより、デパコスを買ってみたいけどなにから買えばいい分からないという方の参考になれれば嬉しいです! 良かったら購入する時の参考にしてみてください!✨️
- 2024.02.01
透明感のあるフローラルの香り✨ キツくなく香りの持続も良いと思います! 時間が経つと更に優しい香りになって癒されます😊 ローラーボールタイプなので、自分の好みの量を付ける事ができます! ボトルは細く使いやすいですが、ガラスなので注意です👀 キャップにはオーロラスワロフスキーが施していて、とても可愛い🩷です!
- 2024.01.17
🥀香水はつける場所変わる香りの魅力ただ香水を付けるのではなくどんな香りにしたいかを考えると上品な大人な女性になるから試してみてね🫶#香水 #香水付け方 #大人女子 #女子力 #美容 #大人な女性 #香り #美容知識 #自分磨き #おすすめ #...
使い終わっても飾っておきたくなるパケが可愛い香水ఃどれも可愛いデザインです😮💨#香水#decorte#jillstuart#guerlain#クロエ#dior#coach#tiffany#lanvin...
- 2023.09.06
桜🌸コスメの紹介だよ🩷 春コスメってほんとテンション上がるよね🥰 ピンク好きの人にもかなりおすすめ🤍 限定のものが多いからチェックしてね☑️ 最後まで見て頂きありがとうございます💓
- 2024.01.13
オード ロージーズ甘さ…★★☆☆☆爽やかさ★★★★☆大人っぽさ…★★★☆☆ オード ホワイトフローラル甘さ…★★★☆☆爽やかさ★★★☆☆大人っぽさ…☆☆☆☆☆ オード ブルーミングペアー甘さ…★★★☆☆爽やかさ…★★★☆☆大人っぽさ…★★☆☆☆ オード マグノリア ローラーボール甘さ…★☆☆☆☆爽やかさ…★★★★☆大人っぽさ…★★★★☆ オード ミルクティーブレンド ローラーボール甘さ…★★★★☆爽やかさ…★☆☆☆☆大人っぽさ…★★★☆☆ オード ストロベリー&ティー ローラーボール甘さ…★★★☆☆爽やかさ…★★☆☆☆大人っぽさ…★★☆☆☆ クリスタルブルーム オードパルファン甘さ…★★★☆☆爽やかさ…★★☆☆☆大人っぽさ…★★★☆☆ ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ甘さ…★★★★☆爽やかさ…★★★☆☆大人っぽさ…★★★☆☆ ナイトジュエル オードトワレ甘さ…★★★★☆爽やかさ…★☆☆☆☆大人っぽさ…★★★★☆ ヴァニラ ラスト オード パルファン甘さ…★★★★★爽やかさ…☆☆☆☆☆大人っぽさ…★
- 2023.10.14
量も1.5ml〜3mlまでと選べるのもチャレンジしやすくて○ デパコスの香水は、1本買うと1万円近くするものもあるので、こういった形で少しだけ買って、好きな匂いか確かめてみるのがおすすめです! 個人的には、JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファンが女の子らしくてお気に入りになりました♡ 1.5mlなので、小さいバックに入れるのにも便利なのが良かったです○
- 2023.09.07
毎月限定の2色アイシャドウ“クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ”他、限定デザインのオードパルファンやアイシャドウパレット、チーク、メイクアップベースなどが発売!! 9月6日はピンク×ブラウンの“09 ビーラブドチャーム ペタル” ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン ドレスドエディション 30mL¥6490(税込)
- 2024.09.03
スリムボトルでメイクポーチにポイッと。 ローラータイプでつけ過ぎ防止にもなるし、周りの方に迷惑ならないから良き♡ 大きいボトルの方がお花のようで可愛いのでチェックしてみてね💐
- 2023.07.28
ふわっとお花の香り感じるのできついものが苦手な方におすすめです! クリスタルブルームは年齢問わず付けやすいかなと思います。 凛とした華やかさを感じます。スイートピーなどの優しい香りもありつつオレンジの華やかさも入っているので甘いだけじゃないです。 フローラルと爽やかさが本当に絶妙でどちらの香りも引き立っていて甘すぎず爽やかすぎないです。 レモン、オレンジで爽やかさもありつつローズ、ジャスミンで優しい甘さもあります。
- 2023.03.08
香りはキツくなく透明感のあるフローラルな香り✨ 朝に付けて夕方でも香りが残っているので持ちも良いです👍 ローラーボールタイプなので自分の好みの量を付けることができます! ボトルも細く使いやすい! コンパクトサイズで携帯に便利なので、いつもカバンに入れています😊 キャップにはオーロラのスワロフスキーが施していて、とても可愛いらしいです✨
- 2023.03.10
大好きなJILLSTUARTの当選、本当に嬉しいです! ジルのハンドクリームは何回リピしたか分からないほど✨️ ドレスエディションってのがもうたまらなく可愛い♡ 私はウェディングドレスもJILLSTUARTって決めてるくらいには大好きなので本当に嬉しいです! 香りも女の子らしい上品な香りでみんな好きそう🥰 すっきりしたフローラルな香り💐🤍
- 2024.09.06
ジルの香水はどれも女の子っぽいピュアな香りで大好き♡ 香り自体は儚くてあまり長持ちしないけど 強い香りじゃないしふわっと香るから お出掛けの時気軽につけやすいのがメリットです🥺 容器も可愛いから使い終わってもインテリア として眺められる… 清潔感・万人受け→クリスタルブルームシリーズ 甘い・可愛い→ホワイトフローラル セクシー・大人っぽい→ナイトジュエル 1番香り持ちが良いのはクリスタルブルームシリーズです。 私のお気に入りはサムシングピュアブルー💐 この香りの人とすれ違ったら振り返ってしまうと思います🥰
- 2023.02.09
テクスチャーはこっくりとなめらかで塗りやすいです❕ チップが平らなのに程よくふわふわで、珍しいキャップ口の形と相まって適量が1回で取れて多すぎたりもせず楽々使える🥹 しかもフローラルの優しい香りで癒される、、
- 2023.01.19
名前の通りクリスタルのお花を沢山集めたようなキラキラパケが並べているだけで華やかに✨ ファンにとっては待望の復刻☺️ネットはすぐに完売🫣 不動の人気を誇る「Crystal Bloom」 限定復刻した「Something Pure Blue」 クリスタルブルームのパケデザインが大好きなので 現品持っている物もあるけど、迷いなくポチ😆 THE・透明感🫧🤍なピュアな澄んだ香り。 ファーやニット、チュールやシフォンなどフワッとしたお洋服に合わせたい香り☺️ 持ち運びには少々不安になる複雑なデザインだけど、 どこから見てもキラキラでステキ...✨ お部屋や玄関、ドレッサーなど 飾るだけでイッキに華やかになり インテリアとしても最高❣️良いお買い物でした🤭
- 2022.12.29
ジルスチュアートの香水をランキング方式でレビューしました!1番オススメなのは...⤵︎ ︎ 今回紹介した香水どれもすごきいい香りですが個人的にランキングを付けるとしたらこんな感じです! ジルスチュアートクリスタルブルームサムシングピュアブルー セントオードパルファン (ブルーボトル) ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン (ピンクボトル) ジルスチュアート クリスタルブルーム スノー オードパルファン (ホワイトボトル) ジルバイ ジルスチュアート オード トワレ ロールオン 個人的に好きな香りランキング🍷 1位ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン (ピンクボトル) 2位ジルスチュアートクリスタルブルームサムシングピュアブルー セントオードパルファン (ブルーボトル) 3位ジルスチュアート クリスタルブルーム スノー オードパルファン (ホワイトボトル) 4位ジルバイ ジルスチュアート オード トワレ ロールオン
- 2022.05.13
JILL STUARTジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン #提供 ジルスチュアートの香水を初めて使用したのですがめっちゃいい香りでいい香りだね、どこの香水?って聞かれました🥰 時間が経ってもほんのり香っていました!
- 2024.01.31
見た目より、香りよし、持ちよしの最高な香水。 淡いピンクの香水にクリスタルのお花がデザインされたパッケージで、持っているだけでテンションが上がります....! 香りは見た目や名前通りの女の子らしいフローラルなお花の匂いで、かなり幅広く好かれる香りだと思います💓 フローラルですがくど過ぎない甘さなので香水が苦手な人でも比較的つけやすい香水だと思います!! 30mlが6000円で購入出来るのでデパコスの中では手の出しやすい香水だと思います!! 香りだけではなくインテリアとしても超可愛いのでおすすめな香水のひとつです...!!
- 2021.08.12
爪のふにゃふにゃ具合が全然違ったので結構強度アップしてくれていてこれだけ強度あれば大丈夫じゃないかなという感じです🤔 昨日塗ってもうほんの少しだけ爪先が剥がれてきているところが3箇所あります😢 前回初めて指にジェルネイルした時3日ほどで結構剥がれてた気がします😭
- 2024.09.13
\すれ違いざまにドキッとさせたい!/モテる香水のつけ方、教えます🎀🩰⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎香りって、ただ“つける”だけじゃもったいない!ポイントは、香らせたいタイミングと場所を意識すること。たとえば――...
まず瓶がかわいすぎませんか??? キラキラしていてほんのりピンク色で置いてあるだけでキュンキュンしてしまいます߹-߹ 香りはとにかく透明感溢れる香り、、 お花の爽やかな香りから時間が経つにつれてほんのり甘くて幸せになるし、気分が本当にあがります🌷♡ 甘すぎることはないので季節を問わずつけられるのも最強ポイント◎ 公式サイトの文にもあるのですが、まさに少女と大人のはざまのような絶妙なバランスの香りです🕰 これを付けていると、どこの香水を使っているのか聞かれることが多いです! 何度か知らない人に香水を聞かれたこともあるくらい周りにも大好評でした🧖🏻♀️ これからもずっと大好きな香水です🤍
- 2022.04.03
あおい様からリクエスト頂きました私のお気に入り香水達です😊私のトップ3は写真2枚目です❤️1位はジルスチュアートクリスタルブルームオードパルファン💘2位はロクシタンラブレターローズオードトワレ💘3位はブルガリモンジャスミンノワールオーエキスキ...
- 2017.11.29
これだけあれば夏も無敵!“夏向き香水”5選をご紹介します☀️どれも万人ウケ間違いなし&透明感たっぷりでふんわり香る系が好きな人は絶対チェックしてほしいラインナップ!価格帯も幅広く紹介しているので、自分へのご褒美やプレゼントにもぴったりです♡#...
ジル続き…ですが、、ジルのフレグランスが大好きなので♪こちらは◎クリスタルブルームオードパルファンローラーボールこちらの特徴は澄み誇る花々をイメージした香りで、澄んだ香りと甘さがクセになります💕・トップがスイートピー、スノードロップ、ネロリ、...
- 2019.01.10
・次々に咲き誇る多彩な花々のブーケ。どこまでも澄みきって心に残る可憐な香り。 ・永遠に輝く美しい一瞬をたくさんの花々で表現、この世でもっとも透明で可憐な香り。 ・ダイヤモンドのように女性を特別な存在として輝かせる、「クリスタルの花束」をイメージしたボトル。 ・ふわっと香る透明感のあるお花の香り💐 ・フローラルが強すぎずほどよくパウダリー感もあるので、好きな人多いかも💜 ・コテコテの香水!ってほどキツい香りではなく、ふわっと香るので幅広いシーンで使えそうです。 ・香りの持ちは良いです。朝つけて夜までほんのーり香ります🐰🤍 ・フローラル×パウダリーな香りが好きな方 ・甘めがいいけど甘すぎない香水をお探しの方 ・清潔感のある香りが好きな方 ・香水のボトルもかわいいものが好きな方
- 2021.11.19
こちらはもう何年もリピしている大好きな香水です✨ 見た目めも香りも可愛すぎるんです💓 キャップは5枚の花びらを持つ3つの花が束ねられ、オーロラに輝くスワロフスキー クリスタルが花の中心にはめ込まれています。 20角形のオリジナルカットボトルは、光をうけるときらきらした放射状の光を放ちます。
- 2021.09.13
可愛すぎる安すぎる‼️ ミニ香水とハンドクリームのセットでこのお値段はやばい‼️ 店舗に行けばまだありました😍 無事にGET( ु ›ω‹ ) ु♡ 友達のプレゼントにも自分へのご褒美でもおすすめです‼️‼️ 今日の仕事帰りor 明日のショッピングでぜひGETしてみてください٩(๑>ᴗ<๑)۶ ボディークリームはまだサイトにあるかもしれません‼️‼️
- 2021.09.03
私が持っている✨#JILLSTUART✨のコスメぜんぶ紹介しちゃいます①🐰💗まずは#ハンドクリーム👏🎶①左から#ジルスチュアートリラックスの#フレッシュハンドジェル🐰🌼ジェルタイプなので塗るとサラッとさっぱりするハンドケアジェルです💕②同じく...
- 2019.04.01
ジルスチュアートから新作が💕とにかく可愛い♡どちらとも12月1日発売です♪1枚目の香水は、左は、ジルスチュアートクリスタルプロミスドラブオードパルファン✨深い愛とぬくもりを感じさせる甘さ。この世でもっともやさしい、大人の色気が溢れる香り。右は...
- 2017.11.16
🩰𓂃𓈒𓏸໒꒱ポーチに入れとて後悔なし.ᐟ.ᐟ.ᐟ便利アイテムをご紹介ꪔ̤̮ෆෆ̖́-みなさんはポーチに何をいつも入れてますか?小さい鞄が流行っている今……💭あまり物を入れられないですよね(•̥-•̥)私がいつもポーチに入れていて良かった…...
- 2021.12.30
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン
- 全体ランキング年代別ランキング
- ローラーボール 10ml
- 30ml
- 50ml
- 澄みきったピュアな花々がみずみずしい輝きを放つトップノートから、凛とした清らかさと優しさが揺らめくミドルノートへ。次第に溢れるほどの優しさで包み込むラストへと移ろい、透明感のある可憐な甘さが続きます。 香調:クリスタルフローラルアコード
- コーセー
- 2014/9/5(最新発売日: 2021/9/3)
- <ローラーボール 10ml> 変性アルコール、香料、水、BG、BHT、青1、赤227 <30ml> 変性アルコール、香料、水、BG、BHT、青1、赤227 <50ml> 変性アルコール、香料、水、BG、BHT、青1、赤227
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第109位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る |