• Mao on LIPS 「こんにちは!まおです😉この前のダイソーの美白シリーズの投稿で所..」(1枚目)

Mao on LIPS 「 今回は、お知らせです!最近は、お知らせや、アンケートなどが多..」

こんにちは!まおです😉この前のダイソーの美白シリーズの投稿で所々誤字ってしまってました😅すみません😭皆さん読みにくかったと思います🙇 今回は、お知らせです!最近は、お知らせや、アンケートなどが多くごめんなさい😣この前は毎日投稿をやめるというお知らせだったんですが、今回は来週から投稿回数が、減るという報告です。今週までは、まだ少し投稿できていたんですが(学校が昼までだったため)来週から学校が忙しくなるため投稿頻度が今週より少なくなると思います😓土日投稿が主になるかと🤔 リップスは変わらず見ます!コメント返信、フォロバなどもです🤗 以上です!最後までお読み頂きありがとうございました❣️

• ほしづき

ほしづきOK🙆‍♀️ (*⁰▿⁰*)

ほしづき@maookumuraありがと、お肉パーティ❣️

• Mao

Mao@orange_make_arrv了解❣️いいチーム名だと思う(笑)

• ほしづき

ほしづき@maookumuraお肉パーティがいい!ネーミングセンスは触れたらダメ笑笑

• ほしづき

ほしづき@maookumuraいいよって言ってたよ! 咲良🌸って調べてみて! 後咲良ちゃんも誘う事になっているから みんなで仲良くしよ!

Mao@orange_make_arrvお肉が好きだよー🤗

• Mao

Mao@orange_make_arrvごめんね💦気づくの遅くなって🙇‍♂️相談チームかぁ🤔入りたいな!でも私が入っていいのかな?🥺

• ほしづき

ほしづき@orange_make_arrvMaoちゃんどうした? 後咲良🌸ちゃんのところで相談チームを作っているんだけどそっちにも入らない?急にごめんね、

• ほしづき

ほしづき@maookumuraMaoちゃん好きな食べ物ない?

• Mao

Mao@orange_make_arrvチーム?いいよ👍どんなチーム名なんにする!?

• ほしづき

ほしづき@maookumuraあひゃっ( ^ω^ ) Maoちゃん私とチーム?名作らない?!

• Mao

Mao@orange_make_arrvおばさん風(笑)

• ほしづき

ほしづき@maookumuraいいのよ(おばさん風(*⁰▿⁰*)

• Mao

Mao@orange_make_arrvこの前はもう1個のアカウントからのフォローありかど~💕

• Mao

Maoありがとう🥺そうなんだね!みんなで仲良くしよ( ¨̮ )

• Mao

Mao@orange_make_arrvうん!!

• ほしづき

ほしづき@maookumuraなんかあったら言ってネ!

• 🌦Yu.🌦

🌦Yu.🌦自分も来週から学校で投稿数減るけど、一緒に頑張りましょう!

• Mao

Mao@coral_make_oiszはい!一緒に頑張りましょ❣️

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!フォローありがとうございます(*´ω`*) フォロバさせていただきます!

• Mao

Mao@tkz32こちらこそフォロバありがとうございます❣️

Maoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)