bbnalb on LIPS 「ちょっとショックで1日テンション下がってます😞 ..」

ちょっとショックで1日テンション下がってます😞 Patさんの限定のピンクパレットが欲しくてリリース時間にきっかりサイトにログインして無事購入したんです。リリースの2分後でした。リリースの6分後にはconfirmation emailも届いてウキウキだったんです。。。 それから6時間半後ですよ。。。キャンセルのメールが来ました😐 は?何かの間違い? リリースの45分後くらいにもまだ買える状態だったのを確認してたんです。 急いで黒い通常パケを注文しました💦 私が欲しかったのはピンクパケだけど!!! いちおカスタマーセンターにもメールしたんですけど、インスタ見ると同じような状況の人がめちゃくちゃいました😓みんな速攻で購入してメールも受け取ってたのにキャンセルってどういうこと?!みたいなコメントが大量に。 あーこれはダメなやつだ😰と思いました。 通常パケのものも後でキャンセルされたらもうPatは買わないと思います。 あとインスタのコメント見るとUS以外から注文してる人がキャンセルにあってるらしいです。インターナショナルカスタマーはプロセスに時間がかかるからUS国内の注文で先に売り切れてしまってチャンスがない、と。 つまりUSに住んでる人じゃないと限定ものは買えないですよ。ってことらしいです。 なんてUnfair😩衝撃です。

• のぶみ

のぶみ私も昨日、通常パケのほう購入しました! 今のところキャンセルメールは来ていませんが、来る可能性ありってことなんですよね😭 てか、patっていつもこうなるのになんでもっと数を用意しないんでしょう。 ほんと学べよってちょっと腹が立ちます。 私ももしキャンセルメール来たらもう二度と買いません😡

• のぶみ

のぶみ@bbnalb🤣🤣🤣🤣🤣 なんか、あまりに予想外なことあると、 え?私の認識がおかしいの? ってなりますよね🤣

• bbnalb

bbnalb@o_z_kConfirm/confirmation...辞書で意味を再度確認しました😂それくらい意味がわからなくて💦

• のぶみ

のぶみ@bbnalbとりあえず購入出来るなら良かったです💦 確かにConfirmされたら、絶対購入出来るって思いますよね😡 なんのためのConfirmなんだい!😠

• bbnalb

bbnalb@o_z_k今カスタマーセンターから返事があって通常版の方は間違いなく購入出来てるみたいです😅とりあえず良かったです💦 限定だから買えなくても全然いいんですけど、1回コンファームのメールがきて支払いもした後にキャンセルの連絡がくるのは納得出来ないです😓初めてインスタにもコメントしちゃいました。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟なんてショッキングな💣内部事情‼️🤯 ピンクパケが!!手に入るならと購入を考えていましたが………考える余地なしだったと言うことか………😔なんだかなぁ…

• bbnalb

bbnalb@norikodnhもうショックでした😭何かの間違いかと。。。ちょっとブランドに対する考えが変わっちゃいます。

bbnalbさんの人気クチコミ