• との   on LIPS 「\透明感upカシスオレンジメイク/抜け感あるメイクが特徴🙌💕濃..」(1枚目)
  • との   on LIPS 「\透明感upカシスオレンジメイク/抜け感あるメイクが特徴🙌💕濃..」(2枚目)

• 垢変えるらしい

これかああああ!!! オレンジメイク似合いますな((((

との

@kagy_813そう! わー!ありがとう🙌💕

Mao

はじめまして🙌フォローありがとうございます❣️私も一重なので参考になりました❤️

との

@maookumuraはじめまして!!🙌💕 わー!ありがとうございます😭

• スイブ(辞めました)

まじ可愛い💗💗 透明感が半端ないよね😫

との

@hitoekawaii_417めちゃくちゃ嬉しい♥♥ 嬉しすぎっo(≧ꇴ≦*)o

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

おっ美味しそっ😁 キモくてごめんね))

との

@shiny_rouge_se3nキモくないよー(^-^*) 美味しそう!?ありがとう🙌

• 恋羽
    恋羽

めっちゃ可愛いじゃん!💗 惚れますね((

との

@_012307251122ありがとう(*´︶`*)❤︎ お褒めの言葉を・・・ めちゃくちゃ嬉しい♥♥

🌹YURA🌹

オレンジメイク大好きだからうれピ❤️

との

@supreme_perfume_risほんとに!? 是非やってみてー🙌💕

Alice

はじめまして。 フォローさせて頂きました🙇🏻‍♀️ 仲良くしましょー(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

との

@shiny_perfume_0x0はじめまして!!🙌💕 よろしくです!

• ambrosia🐈‍⬛💕

とのさん😊こんにちは〜 フォローありがとうございます💕 嬉しいです❣️ 宜しくお願いします

との

@colorful_make_dgxiこんにちは(^^♪ よろしくお願いします(*´︶`*)❤︎

との on LIPS 「\透明感up カシスオレンジメイク/ ..」

\透明感up カシスオレンジメイク/ 抜け感あるメイクが特徴🙌💕 濃すぎないから男女受け抜群なメイクです🎶 ------------------------------------------ 使うもの✏️ 〇#MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート 〇#レブロン ビューラー 裸眼、マスカラ、アイライナーなしのメイクになってます! やり方は3枚目にあります。 文字が手書きなので少し汚い、大きさが違いますが大目に見てください🤣 ーポイントー ・カシスオレンジなのであわーいオレンジ色を使いました🙌 ・ブラウン過ぎないように調節するのが少し難しかったからオレンジにほんのりブラウンを混ぜて伸ばすといい感じの色になるかも!? ・リップをチョイスしたい時は?? 少しでも大人っぽく仕上げたい人は赤いティントやローズな色のリップを付けてティッシュoff! 透明感を出したい人はブラウン系のリップやナチュラルピンクのリップを付け足すのも良いですよね🎶 やっぱりメイクアップレボリューションは毎回出てきちゃいます笑 めちゃくちゃお気に入りなのでほんとに毎回毎回出てくると思うので良かったら大目に見てください😀 夏にもぴったりなメイクですよね! このメイクでちょっとした散歩とか海とかに出かけるのも良いかも!🤭 カシスオレンジメイク、皆さんもやってみて下さい(*´︶`*)❤︎ #カシスオレンジ #一重メイク #とのメイク #オレンジメイク #簡単メイク #盛れるメイク