• ひなんちゅ on LIPS 「エチュードハウスブレンドフォーアイズオレンジパーティー〖現在は..」(1枚目)
  • ひなんちゅ on LIPS 「エチュードハウスブレンドフォーアイズオレンジパーティー〖現在は..」(2枚目)
  • ひなんちゅ on LIPS 「エチュードハウスブレンドフォーアイズオレンジパーティー〖現在は..」(3枚目)

ひなんちゅ on LIPS 「エチュードハウス ブレンドフォーアイズ ..」

エチュードハウス ブレンドフォーアイズ オレンジパーティー〖現在は廃盤〗 最近ハマっている一重でのメイクを紹介します! 二重整形を考えていたほど、一重が嫌だったんですが 最近は一重メイクって二重の人出来ないよな!と プラスに考えることが出来て メイクの幅が広がりました。 春になってきたのもあり、 少し明るめのメイクをしよう!と 思い立ったメイクです🤗 メイク方法は3枚目をご覧下さい✌ 使用したコスメ達 ↓↓↓↓↓↓↓↓ アイシャドウ:エチュードハウス ブレンドフォーアイズ オレンジパーティー マスカラ:マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング アイライナー:ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 日本人の一重率は約7割と言われています。 まぶたの上の線一本で可愛いとか可愛くないとか まだまだ二重=可愛いみたいな風潮があります。 学生の頃はどうしても二重の子の方が可愛く見えて 羨ましい、私も二重だったら… そんな考えでしたが二重には二重の 一重には一重の良さがあります。 みんなそれぞれの可愛いを 目指して頑張りましょう💕 #一重メイク #一重 #オレンジアイシャドウ #オレンジメイク #エチュードハウス #ヒロインメイク #マジョリカマジョリカ #オレンジブラウン #オレンジブラウンアイシャドウ #春