シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「マジョリカマジョルカの新アイシャドウスウォ..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

マジョリカ マジョルカの新アイシャドウスウォッチ☆ マジョマジョのシャドーカスタマイズの『新色』とシャドーカスタマイズ(フローティング)『新作』を購入しました(*´ω`*) 外出自粛だったので、ネットで購入♪ 相変わらず、発色、質感良しです(〃ω〃) 新作の「フローティング」タイプは、ラメ感が綺麗でした。 公式ホームページに、シャドーカスタマイズとフローティングのペアで使うオススメが紹介されてたので、手持ちのシャドーカスタマイズと合わせて紹介しようと思います! 《商品》 マジョリカ マジョルカ(MAJOLICA MAJORCA) ・シャドーカスタマイズ(フローティング) 大粒ラメがきらめくアイシャドウ 輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。 ☆新色☆ VI101 ヒヤシンス PK401 ダリア BR701 花言葉 ・シャドーカスタマイズ まばゆく発色 フォルム整形シャドウ 吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドウ。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。 ☆新色☆ BR703 コナ RD303 すずめ BE203 綿菓子 #アイシャドウ #スウォッチ #シャドーカスタマイズ #マジョリカマジョルカ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• クリップ数:11997件

• クリップ数:20627件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20729件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チロルチョコさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)