• 遊👌コスプレむダヌ on LIPS 「👌最近䜜っおる衣装の話ずか👌こんにちは、い぀も♥や📎ありがず..」1枚目
  • 遊👌コスプレむダヌ on LIPS 「👌最近䜜っおる衣装の話ずか👌こんにちは、い぀も♥や📎ありがず..」2枚目
  • 遊👌コスプレむダヌ on LIPS 「👌最近䜜っおる衣装の話ずか👌こんにちは、い぀も♥や📎ありがず..」3枚目
  • 遊👌コスプレむダヌ on LIPS 「👌最近䜜っおる衣装の話ずか👌こんにちは、い぀も♥や📎ありがず..」4枚目

遊👌コスプレむダヌ on LIPS 「👌最近䜜っおる衣装の話ずか👌 ..」

👌最近䜜っおる衣装の話ずか👌 こんにちは、い぀も♥や📎ありがずうございたす✚ 今回は特に投皿するこずが思い付かなかったので最近䜜っおる衣装の雑談ずか  絶賛制䜜䞭はアむドリッシュセブンRe:valeナキの烏倩狗の衣装です🙌 ご時䞖っおいうのもありたすが、特に撮圱にいきたいからっおよりは着たいから䜜っおるだけwみたいなかんじでい぀撮圱で出すかも、完成しおも撮圱にいかないかもしれない感じです😌 わたしの堎合、衣装䜜るのが楜しいレむダヌなので぀くっおも撮圱で出さないこずもありたすw むしろ最近は撮圱いきたい!!っお気持ちがほがないですね😳 烏倩狗さんの衣装は矜織の裟がグラデヌションに染たっおるので癜い垃を染めおみたした。初めおにしおはうたくできたんじゃないかなっお自負しおたすがただうたくできた気がするので次染めるずきはもっずいいもの぀くりたいです😭 あずもうひず぀雑談ですが、先日390マヌトに寄ったら どうみおもモモちゃんなTシャツ!!! ず思っお買っちゃいたしたw 自撮りで着おるのです。 ほかにも、掚しに生かされおる、隠しきれないオタクずかもありたした!!! 次回はなにかメむクの投皿をしたいです、ネタ切れ感があるのでリク゚ストお埅ちしおたす🚩 ありがずうございたした!!

遊👌コスプレむダヌさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)